О «МИСС МИИТ», без лишнего

Опубликовано: 42 дня назад (20 марта 2017)
Раздел: БЛОГИ
Просмотров: 785
Играет: точно не oxxymiron
+1
Голосов: 3
О «МИСС МИИТ», без лишнего

Мисс МИИТ всегда было одним из самых ожидаемых мероприятий. К нему готовятся заранее, ждут и, конечно же, говорят. Однако, после изменения формата мероприятия, МИИТ раскалывается на два лагеря: те кто хотят вернуть старый формат МИСС И МИСТЕР и тех, кто воспринимает все новшества адекватно.

Возвращать старый формат нет смысла, не бывает плохой рекламы и ежегодный не спадающий ажиотаж берет свое. Анонимные "разгромные" статьи - тому подтверждение, хоть в них все "кидают камни" в девушек и ругают организаторов конкурса, теперь ещё накинулись, на популярное заведение спонсора. Ну что же, плохой рекламы не бывает, но давайте обо всем по порядку.


Организация
Не знаю как вы думаете, но я точно уверенна, что организация мероприятия - это организация всей картины в целом, а в этот раз она была очень хороша. На финале МИСС было всеё: реклама, литература, затронуты остро-социальные темы и конечно же шоу, и, для меня, оно действительно удалось. Я погрузилась в атмосферу библиотеки, вспомнила давно забытых авторов книг и захотела их перечитать. Конкурс прошёл очень быстро, не был затянутым, в нем была изюминка и осталось приятное послевкусие.

Поговорим о Резонансе
Не вижу смысла опять разводить тему конкурса Дефиле и выносить на показ уже другое "белье". Как мне кажется, резонанс (ха-ха), вокруг участниц, как и во все предыдущие года, весьма недурен. Однако, честно для меня, уже надоело читать то, что с каждым разом девушки все откровеннее и т.д. Вспомните, разве год назад, два, вы все так же не плевались "Как можно в таком выйти?". Ничего нового. И все же моё мнение остаётся неизменным как и пару лет назад: каждая участница выйдет в той мере откровенности, в которой ей позволяет совесть и ее фантазия. А все остальное и остросюжетное уже достроит ваша фантазия. Каждый показал себя с той стороны с которой хотел, но как ни странно, если вы обратите внимание на баллы, все решил творческий конкурс, а не дефиле. Во всем конкурсе мне запомнилось никак не дефиле и я даже не помню кто в чем выходил. А вот творческие номера Софьи Чистяковой и Александры Зоровой, не могу не отметить, я до сих пор под впечатлением. Стоит заметить, что ни одна из участниц в творческом номере не показала себя с плохой стороны ("Укрощение строптивой" и "Бурлеск" действительно должны быть такими, какими они были на сцене, вопрос в другом: причём здесь Максим Горький, но сейчас не об этом).

По итогу конкурса, лично у меня сразу же возникает вопрос: а кто из нас более раскрепощен: девушки или зрители? Ответ, как и все остальное, додумайте сами (даже если вопрос риторический).

Закрытая вечеринка
Если бы всем известное место, не было столь популярным среди наших студентов, не было бы смысла совсем о нем писать, но если вы обратите внимание, то само название "кафе-бар Молодежь" говорит само за себя. Заметьте, сначала КАФЕ, а после бар и сотрудники сами позиционируют себя, в первую очередь, как кафе. Ну, а что касается его "популярности": для развитие бизнеса любое сотрудничество только плюс, а уж с огромным университетом тем более. Афтерпати давно не редкость, но вот в чем загвоздка, раньше собирались сами студенты, своими силами, а теперь просто появилось место для совместного проведения времени. И все что происходит за закрытыми дверьми, вне учебное время, никого не волнует. Давайте каждый будет отвечать сам за себя. И то, как взрослые люди проводят свои вечера никого не касается, кроме этих людей. А злые языки всегда найдутся, но если девушка прилична и вести себя будет так же, в любой ситуации и не зависимо от места.

Подведём итоги
Организаторы не виноваты в том, что девушки сами выбрали себе такие образы, каждая участница сама знала чем удивлять зрителей, будь то действительно прожитая история, красивый ролик или откровенный наряд. Режиссура конкурса, техническая составляющая и идейность с каждым разом только лучше, а все остальное только предрассудки. В любом случае, шоу удалось и оно действительно должно продолжаться!

Ну, а всё что было после, останется для нас за закрытыми дверьми покрытыми тайной :)
Комментарии (3)