8 турслет МИИТ

2 июня 2017 - Алпатов Дмитрий
8 турслет МИИТ

27 мая 2017 года стартовал восьмой туристический слет МИИТа, а вместе с ним маленькое путешествие, которое навсегда останется в мой памяти.
Прежде я не ездила на МИИТовские турслеты, да и вообще в походах никогда не была. Мне казалось, что это все не мое, что жить в лесу и спать в палатке – дикость, а добровольно лишать себя прелестей цивилизации могут только сумасшедшие. Но как же я ошибалась! И мне не стыдно признавать свою неправоту.


За эти три дня я получила огромный опыт. Теперь я знаю, что еда на костре самая вкусная, знаю, как обустроить свое спальное место так, чтоб не замерзнуть, знаю, что сорвать от криков горло совсем не страшно.


Но самое главное и приятное для меня было находиться со своей любимой командой. Турслет в очередной раз показал мне, как сильно мне дороги эти разные, непохожие друг на друга люди, по которым я буду так скучать. Я согласилась поехать на турслет в конце четвертого курса, чтоб побольше побыть со своими гуманитариями, и я ни разу об этом не пожалела. Та атмосфера, что царила в нашем лагере, то единство нельзя передать словами. Разве может быть, что – то лучше, чем свечка у костра? Песни до утра под гитару? Пробуждение ранним утром от пения птиц?
Спасибо каждому, кто сделал мой первый туристический слет таким незабываемым. Наша команда ГИперактивных лосей заняла призовое бронзовое место, с чем я еще раз всех нас поздравляю! Берегите друг друга, оставляйте только положительные эмоции. Я с радостью и небольшой тоской в следующем учебном году буду следить за фотками уже других, новых команд и от всего сердца за вас болеть. Ах, да, совсем забыла сказать: Гуманитарный институуууууууууууууут!

Маслакова Марина, ГРО-412

 

 

Это был мой седьмой турслет. Седьмой, понимаете? Это как семь раз прожить разные жизни! Но как бы все от разу к разу не менялось, всегда что-то остаётся по-старому и это-традиции. Традиционно мы составляем меню перед турслетом и едем закупать продукты на 31 человека, придумываем и репетируем творческие номера, складываем инвентарь, загружаем машины и заряжаемся командным духом. И вот, когда все эти этапы пройдены, мы оказываемся на турслете, где есть свои традиции: вечерами проводим Чашу мира, которая благодаря Наталье Алексеевне стала традиционной, выходим на дискотеку всей командой, где тратим последние силы.


Турслет МИИТ-это другая реальность, на которой свои проблемы, радости, переживания, адреналин, смех и слезы. Ты постоянно что-то не успеваешь, на ходу приходят новые идеи, кругом суета, но это всё такое приятное, такое душевное, такое по-семейному родное. Моя команда для меня-это семья, которая не жалеет себя, делает все чтобы достойно выступить в каждой из дисциплин. Мы с 1-го курса вместе, и за всё, что мы делаем мы тоже отвечаем вместе. Спасибо ребята, что вложили свои физические силы, креатив и вдохновение! Я люблю вас и горжусь каждым из вас!

Свечникова Олеся, ГРО-412

 

Туристические слеты МИИТа стали доброй традицией университета. Как уточнил руководитель Управления Молодежной Политики Евгений Юрьевич Думбровский: Цель Турслета — сплотить команду каждого лагеря, подружить институты между собой. 8й Турслет стал для меня последним, безумно жалею, что не посетил все предыдущие. Не смотря на укусы комаров и иногда людей, ожоги от крапивы, усталость и утраченный термос — желание вернуться в эту походную атмосферу, от Москвы с её проблемами и дипломом, усиливается с каждым часом. Спасибо МИИТ за эту маленькую жизнь!

Шафиков Михаил, ГРО-412

 

 

Это был мой первый и, к сожалению, уже последний турслет в команде гуманитарного института и это было шикарно! Такие бешеные эмоции я никогда не испытывала. Было потрачено много энергии и сил, но оно того стоило.


Командный дух, поддержка, это самое важное, что может быть в жизни студентов и это было. Гуманитарный Институт лучший, я всегда это знала. У нас самые сильные и мозговитые ребята, они порвали этот турслет. Не хватит всех слов на свете, чтобы передать то, что я чувствую.
Это была проверка на выносливость, на силу духа, и мы её прошли. Я впервые была в походе и, если это всегда так великолепно, то я хочу еще.

Балясникова Елена, ГЖУ-411

 

Это был мой первый турслет, да и вообще первый поход в моей жизни. Я приехала сюда, чтобы показать все свои возможности, а также стрессоустойчивость на природе.Из нас всех, моих любимых гуманитариев, получилась сплоченная команда, только с помощью ваших усилий, ребята, мы заняли ТРЕТЬЕ место. У каждого была своя работа, не было даже одной свободной минуты, чтобы заниматься второстепенными делами, и это просто потрясающе!!! Ты забываешь обо всём, оставляя дома все свои проблемы, зачёты, экзамены и так далее. Есть только ты, твоя команда и цели, остальное пустое. Ещё раз спасибо вам всем, что помогли запомнить этот турслёт на всю жизнь. Люблю вас !!!

Морохова Валерия, ГГУ-113

 

Я никогда не устану повторять, что турслет, это лучшее, что есть в миите, по моему мнению. Очень приятно видеть, как это мероприятие растет, во всех смыслах этого слова. Хочу сказать всем, кто провел со мной эти три дня, огромнейшее человеческое спасибо за то, что вы такие какие вы есть, вы лучшие и каждый из вас по своему прекрасен. А мелкие неприятности, всегда имеют место быть, от этого никуда не деться. Гуманитарный институт это действительно нечто особенное, уникальное, это постоянный творческий процесс, полет фантазии, это море смеха, это настоящая дружба, это Семья. Этот турслет уже в пятый раз помогает мне в этом убедиться, ведь именно в походных условиях проявляются истинные качества людей, а маски остаются где — то там, на вокзале, и так не хочется снова к ним возвращаться. Спасибо тебе турслет. Спасибо тебе гуманитарный институт.

Давыдкин Владислав, ГРО-312

 

На туристический слёт я попал чисто случайно, в последний момент. Ехать не хотелось, потому что я не представлял, что это такое, что там происходит. Но когда мы приехали, и прошло какое — то время, понял, что поехал не зря. Очень дружественная и командная атмосфера. Какой-то один момент выделить тяжело, да и не стоит, наверное. Весь турслет-это одно хорошее воспоминание. Можно сказать-отрыв от реальности. От учебы, тренировок, и прочего. Один большой положительный заряд эмоций. Если бы выдалась возможность, с радостью поехал бы еще раз

Сухов Никита, ГМН-312

 

ВОТ И ПРОШЕЛ ЕЩЁ ОДИН ОФИГЕННЫЙ ТУРСЛЁТ!!! Каждая секунда, проведенная там это огромные эмоции и воспоминания, которые останутся навсегда в моём сердце! Команда, которая там собралась, самая дружная и самая душевная! Хотелось бы, чтобы это мероприятие не заканчивалось, но, увы, всему рано или поздно приходит конец. Спасибо всем за сорванный голос и болячки!

Хамраев Асланбек, ГРО-311

 

Это было очень круто и наша большая часть команды и настрой настолько были хороши, что сама природа подарила нам великолепную погоду! Особенно важным это событие было для ребят, что поехали в первый и последний раз. Очень приятные моменты, сильные эмоции и смех, что остановить невозможно! Сделать турслет незабываемым? Для команды ГИперактивных лосей нет ничего невозможного! Особенно запомнились соревнования в дисциплине "Городки". Нет, не соревнования, а испытания в "Городки". Как такого соперничества не было, как и глубоких познаний в этой игре. Но к концу второго часа мы уже начинали разрабатывать свою стратегию и поддерживать участников вне зависимости от того, чей институт представляли. Настолько было весело и живо, что с каждой минуты зрителей становилось все больше.

Зенина Анастасия, ГЖУ-411

 

 

Каждый турслет — это отдельная история и он запоминается отдельными моментами, командой. Наша команда " ГИпеактивный Лось"- это совершенно разные люди, но сильные люди, которые сделали для команды все. Я люблю каждый турслет за его атмосферу, за людей, которые окружают. Миитовский турслет- это то событие, которое я жду каждые полгода, чтобы почувствовать это единение с институтом. Каждый выезд запоминается победами ли, поражениями, но именно здесь находятся сильные люди, которые готовы на все ради своей команды.
Турслет — это тот момент, когда ты приезжаешь домой уставший, как будто не спал неделю, но начинаешь задумываться о следующем.
Я очень люблю ГИ, и наша команда показала отличные результаты. 

 

Итак, результаты ГИ на VIII турслёте МИИТ:
1 место — туризм
1 место — фристайл
1 место — импровизация
1 место — черлиднг
1 место — конкурс талисманов
2 место — дартс
2 место — конкурс капитанов
3 место — конкурс бивуаков
3 место — футбол
3 место — фото-конкурс
3 место — конкурс изобразительного искусства


В общем зачёте команда «ГИперактивный ЛОСЬ» заняла 3-е место.


Выезжая на VIII туристический слёт МИИТ, наша команда провела тематические фотосессии:
vk.com/album-52587878_244469758 (автор: Зенина Анастасия)
vk.com/album-52587878_244598665 ( автор: Дорожкина Анастасия)


А самые спортивные, творческие, весёлые, командные фотографии можно посмотреть здесь: vk.com/album-52587878_244556333 (автор: Дорожкина Анастасия)



Комментарии (0)