Пой громче, Гуманитарный!

4 октября 2017 - Администратор
Пой громче, Гуманитарный!

28 сентября 2017 года в Культурном центре «Скворечник» состоялось прослушивание студентов Гуманитарного института на конкурс «Песня Года». Заявку на участие подали восемь человек: Александр Ким, Динара Жамалова, Анна Нарыкова, Валерия Морохова, Мария Безель, Юлия Задорожная, Анастасия Алгаева и Никита Сёмин.

 

Первым с композицией «I see fire», аккомпанируя себе на гитаре, выступил Александр Ким. После него песню о своем родном крае на татарском языке, что было очень необычно, исполнила Динара Жамалова. Кстати, ребята только поступили в РУТ в этом году, но уже активно участвуют в творческой жизни университета.

 

 

Валерия Морохова, которая всего за один год обучения уже успела стать звездой МИИТовской сцены, для отбора выбрала песню Lady Gaga «Applause». После ее выступления микрофон перешёл в руки другого талантливого певца Гуманитарного института — Никиты Семина. Он исполнил композицию «Все в твоих руках» Димы Билана. Анастасия Алгаева и Мария Безель также остановили свой выбор на песнях российских исполнителей – Полины Гагариной («Шагай») и Анжелики Агурбаш («Я буду жить для тебя»). Юлия Задорожная спела песню украинской певицы Тины Кароль «Ноченька». Этот небольшой концерт завершился выступлением Анны Нарыковой. Она выбрала всем хорошо известную песню Максим – «Знаешь ли ты».

 

По словам одного из члена жюри, Дудиной Натальи Александровны, отбор был очень «жесткий». Однако, несмотря на это его смогли пройти все участники. Поздравляем ребят с этой победой и желаем им удачи на главном конкурсе, который пройдет уже 15 ноября в ДК МИИТ.

 

Дорожкина Анастасия

Рейтинг: 0 Голосов: 0 242 просмотра
Комментарии (0)