Широкая Масленица прошла в Институте экономики и финансов

20 февраля 2018 - Алпатов Дмитрий
Широкая Масленица прошла в Институте экономики и финансов

 На праздновании Масленицы было все, что полагается по традициям этого праздника: блины, хороводы, веселые конкурсы и даже медведь. Подробнее в репортаже Пресс-центра ИЭФ.


Большая перемена на Масленичной неделе для студентов ИЭФ прошла необычно: Молодежные центр ИЭФ и ИТТСУ устроили настоящие Масленичные гуляния на улице между своими корпусами. Все, кто проходил рядом с кампусом между ГУК-2 и ГУК-3, были вовлечены в празднование Широкой масленицы.


Длинные столы с вкусными блинами, сгущенкой, сметаной и вареньем уже ждали своих героев. По редварительным подсчетам поставлен настоящий рекорд: более 1000 блинов было съедено в ту большую перемену.


Ряженые ведущие и скоморохи веселили и развлекали собравшихся конкурсами. Приглашенные звездочки из ИЭФ и ИТТСУ исполнили хиты народных гуляний с импровизированной сцены, а Мишка МИИТька, ставший за многие годы символом университета, зазывал народ в хоровод вокруг самого настоящего чучела зимы.


Предлагаем вам самим посмотреть фотоотчет Егора Жучкова vk.com/album-152632299_252017478 и окунуться в атмосферу праздника. А если ты сам был на проводах зимы в ИЭФ, ищи себя на фотографиях, ставь лайки и делай репост к себе на страницу. Подписывайся на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное vk.com/ief_rut Вконтакте и @ief_miit в Instagram


Пресс-центр ИЭФ

Комментарии (0)