«МИИТ вновь открывает таланты!»«МИИТ вновь открывает таланты!»

30 октября 2017 - Алпатов Дмитрий
«МИИТ вновь открывает таланты!»«МИИТ вновь открывает таланты!»

Не успел еще РУТ (МИИТ) оправиться после изумительного фестиваля студенческого творчества «Дебют-2017», как грядет новый фестиваль, но на этот раз вокальный, под названием «Песня Года 2017»! Именно поэтому 23 октября был отборочный тур Института международных транспортных коммуникаций.


Отборочный тур по традиции проходил в культурном центре «Скворечник», наш песенный вечер начался с приветственных слов харизматичного ведущего нашего института Брежнева Кирилла, который представил каждого участника. От нашего института выступали прекрасные девушки с не менее прекрасными музыкальными номерами. Давайте знакомиться!


Григоренко Анна - "Освободись" (А.Григоренко). И да, Анна не однофамилица автора песни - она и есть автор! Аня была первой выступающей, она исполнила песню собственного сочинения под свой же гитарный аккомпанемент.  Затем ее сменила Дёгтева Александра с популярной песней "Тёмные аллеи" ("Моя Мишель"). Далее выступление продолжила Миронова Татьяна с песней известной певицы Ани Лорак «Медленно», Татьяна потрясла своим сильным голосом всех слушателей, которые аплодировали ей в такт! И заключительным выступлением стала музыкальная композиция «Разведи небо» (Д. Соколова) в исполнении Пуганцевой Марии.
В этот же вечер с нами был ещё представитель русско-немецкого института, Артемьев Павел, который выступил с авторской песней под названием «Паранойя». Сказать, что у него мощнейший голос, означало бы бессовестно приуменьшить действительность!  


Все участники с успехом прошли отборочный тур, и теперь готовятся к следующему этапу, которой пройдёт в начале ноября, а сам финал состоится 15 ноября во дворце культуры РУТ (МИИТ). 

 

Фотоотчет - vk.com/album-80237423_250349058

 

Семченко Алиса,
ОМН-112

Комментарии (0)