"Нелогичные игры"

30 ноября 2017 - Алпатов Дмитрий
"Нелогичные игры"

"Нелогичные игры" - самая логичная игра этой осени. 28 ноября, в 17:00, в Культурном центре «Скворечник» Студенческий совет Института международных транспортных коммуникаций провел впервые «Нелогичные игры». Пять команд соревновались за звание самых логичных нелогичных.


Мероприятие началось с приветственных слов председателя студенческого совета ИМТК Сусловой Дарьи, которая объяснила участникам правила игры, а также пожелала удачи участникам. В роли ведущего выступил Брежнев Кирилл, студент второго курса.


Игра состояла из трех раундов: 1. "Найди общее" - на экранах появятся три картинки и командам нужно понять, что их объединяет. Игроки могут дать любую версию, но логичную. Если пары попадут в затруднение, то они смогут воспользоваться подсказкой «Помощь Брежнева», обратившись к нему, но только один раз за всю игру. Балл получает команда, давшая больше правильных ответов в этом раунде. 2. "Убери лишнее" - на экранах появятся четыре картинки и командам нужно понять, какая из них лишняя. И 3 раунд "Формула всего" - на экране появляются две картинки со знаком сложения между ними, участники должны понять идеи двух картинок и дать ассоциативный результат их сложения. После каждого задания ведущий подходил командам и давал возможность обосновать свой ответ. Ну а чтобы команды немного передохнули между раундами для них выступали танцоры ИМТК, Анастасия Чернышова с восточным танцем, Анастасия Орешникова и Доминика Монштейн, финалистки танцевального фестиваля «МИИТ Танцуй!», который пройдёт в ДК РУТ (МИИТ) 14 декабря, в 18:00, приходите болеть за наших танцоров!


В нашей игре приняло 5 команды «Шихиризада», «Инкогнито», «П.И.Л.А.»(Полина, Иван, Люся, Анастасия), «Обычный автобус» и "Шиномонтаж", состоящие из студентов ИМТК, а также других институтов РУТ (МИИТ). В течение игры результаты менялись несколько раз и те, кто был первыми, по истечению нескольких раундов становились последними, так и наоборот! По итогам игры победила команда "Шиномонтаж", набравшая суммарно 13 баллов. Так сказать, "Шиномонтаж" всех "обул". Все участники получили памятные дипломы, и все ушли с прекрасным настроением, ну а некоторые хотели даже продолжение игры! Благодарим администрацию КЦ «Скворечник» за возможность провести это мероприятие, а также организаторов в лице студенческого совета ИМТК!


Семченко Алиса 

Комментарии (0)