«Новогодний бал-маскарад!»

24 декабря 2015 - Администратор
«Новогодний бал-маскарад!»

Повсюду наступает время зимней сказки и волшебства, до великого праздника осталось совсем чуть-чуть, но погода решила продлить нам осень. Экзамены и трудовые учебные будни совсем уже утомили студентов. И вот для поднятия духа и настроения, для воодушевления ребят на зимние чудеса, Институт международных транспортных еоммуникаций решил организовать зимний, новогодний бал-маскарад!

 

Данное мероприятие решили проводить в стенах института 22 декабря вечером. Для поддержания атмосферы для этого события был объявлен дресс-код: девушки надели безумно красивые платья, а парни самые изысканные костюмы, и конечно, так как это был бал-маскарад, студенты пришли в масках, что подчеркивали и украшали их образ. В аудитории ребят уже ожидали вкуснейшие закуски, украшения под новогоднюю тематику, которые студенты ИМТК заранее сделали самостоятельно на мастер-классах и, конечно же, ёлочка. Когда часы пробили шесть часов, бал начался! Ведущей вечера, конечно же, была наша замечательная Снегурочка, она поприветствовала гостей вечера, которыми были не только студенты ИМТК, но также и преподаватели, и приглашенные гости из других институтов.

 

Этот волшебный бал открыли студенты, подготовившие особые и, безусловно, красивые танцы. Первокурсники, а также студенты третьего курса ИМТК показали пришедшим и группе жюри свои великолепные постановки, ребята кружились так, что обворожили своим танцем весь зал. Представителями жюри этого вечера стали: директор Института Карапетянц Ирина Владимировна, заместитель директора Шаренда Наталья Викторовна, директор центра языковой подготовки Соломенникова Ирина Павловна, заведующая кафедры международных отношений и геополитики транспорта Павлова Елена Ивановна, доцент кафедры Мамедова Ирада Ахатовна, председатель Студенческого совета МИИТ Назарова Регина Константиновна и председатель Студенческого совета ИМТК Суслова Дарья Денисовна. Именно они решали, какой именно из танцев вечера претендует на первое место, но ребята так старались, а их представления были настолько чарующими, что даже после просьбы выйти на бис, жюри не смогли определить победителя, так как лучшими стали обе группы танцоров!

 

Студенты были награждены за свое выступление памятными подарками, а наш вечер продолжался! Далее последовала музыкальная пауза, где энергичные песни сменяли друг друга, а затем и вовсе перешли в медленные чарующие мелодии. Также по программе последовали веселые игры и конкурсы, где победителей также награждали приятными подарками. Заключающим конкурсом являлся конкурс на звание «Короля» и «Королевы» бала, но наши гости так шикарно были одеты, они были настолько активными и так прекрасно танцевали, что каждая наша девушка уже была Королевой, а каждый юноша – Королем!

 

И заключением праздника, конечно же, стало появление Деда Мороза! Все гости радостно, как в детстве, приглашали дедушку на бал и играли с ним в игры. После чего добрый Дед Мороз передал всем присутствующим подарки, что подготовил для них их тайный Санта. Этот вечер был по истине волшебным! Он навсегда останется в нашей памяти! Спасибо большое организаторам и всем гостям вечера!

 

Миронова Рая, ОМН-111
 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 957 просмотров
Комментарии (0)