«Поэзия - это целая жизнь!»

29 ноября 2016 - masha
«Поэзия - это целая жизнь!»

Сколько раз мы слышали, что стихотворения помогают улучшить память, что с помощью стишков легче учить какие-либо вещи, что они развивают, учат и тому подобное. Это конечно все правда, но поэзия, это нечто большее, чем способ облегчить себе жизнь, это целое искусство, это целая жизнь!


Поэзия приносит счастье в душу, оно открывает все скрытые в человеке мысли и эмоции и объединяет сердца. И вот, настал вечер, когда любители этого вида искусства собрались под одной крышей, когда поэзия вновь объединила людей одной мыслью и сплотила их — 16 ноября в Институте Международных Транспортных Коммуникаций прошёл отборочный тур конкурса чтецов. Все заинтересовавшиеся собрались за одним столом, они разговаривали о любимых произведениях, о известных поэтах, все сопутсвовалось прекрасным чаем со сладостями, в воздухе летала атмосфера настоящей богемы! И вот, когда час искусства пробил, начался сам конкурс! Студенты первых и старших курсов подобрали к этому дню множество произведений, все усердно подготовились к выступлению и показали себя во всей красе. Победителями отборочного тура стали: Григоренко Анна, выступавшая с собственным стихотворением "Жизнь театр", Мартынова Дарья с "Балладой о прокуренном вагоне" А.С. Кочеткова, Королев Ярослав с произведением С. А. Есенина "Черный человек" и Смирнова Анастасия со стихотворением А. А. Ахматовой "А ты думал я тоже такая". Их выступления были самыми яркими, интересными и вызывали неописуемые эмоции! Именно эти ребята будут представлять ИМТК на финальном конкурсе чтецов МИИТа.


В этот вечер всех сплотило искусство, поэзия познакомила ребят друг с другом, а так же и с великими и интересными стихотворениями. Волшебная атмосфера окутала тогда весь кабинет и всех присутствующих. Пожелаем же нашим студентам удачи на выступлении в финале конкурса! Пусть эта магическая атмосфера поэзии вновь накроет всех присутствующих с головой!


Автор: Миронова Раиса, ОМН-211.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 469 просмотров
Комментарии (0)