Отборочный тур игры «Брейн-ринг» в ИМТК

28 января 2016 - Администратор
Отборочный тур игры «Брейн-ринг» в ИМТК

Сессия наконец закрыта и все студенты плавно начинают отдыхать и расслабляться, но у нас в Институте Международных Транспортных Коммуникаций работа еще не окончена! В этот день, 26 января, в стенах института прошло новое испытание для наших умных ребят, а именно – Брейн-ринг. Данное событие - это увлекательная игра, в которой побеждает самая сообразительная и эрудированная команда. И вот, уже сегодня в ИМТК прошел отборочный тур этого мероприятия, который и определил команду, что будет сражаться за победу в финале, уже против представителей других институтов МИИТа.

 

Сама игра прошла под темой "Зима", и тематика была выбрана не случайно, так как именно это время года сейчас окружает всех нас. Организаторы подготовили ряд вопросов к каждому раунду, все они были очень интересными, и было над чем поразмыслить. Ребята отвечали на них задорно: обсуждения, какой же ответ дать, проходили бойко и активно, а сами ответы были оригинальными, порой такими, что даже удивляли всех присутствующих. Это не могло не радовать! Участники сегодняшнего события действительно втянулись в игру! Игроками сегодняшнего дня оказались как студенты первого курса, так ребята и постарше.

 

После прохождения последних вопросов, наконец, определился победитель! И это звание получила команда "Выжившие", в составе которой было пять человек: Эль Екатерина, Малхасян Амбарцум, Литвинов Вадим, Смирнов Виктор и Орешникова Анастасия.

 

Поздравляем от всей души победителей, именно они оказались самыми умными по меркам игры "Брейн-ринг"! Спасибо всем ребятам за активное участие и благодарим наших организаторов за подготовку этой игры! Желаем всем веселых каникул и удачи в последующих мероприятиях!

Миронова Рая, ОМН-111

Рейтинг: +1 Голосов: 1 685 просмотров
Комментарии (0)