Щит и меч

30 ноября 2016 - masha
Щит и меч

Очень быстро пролетели три месяца и не успели мы все оглянуться как солнышко сменилось метелью. И это быстротечное время привело нас к одной мысли: один из самых ожидаемых конкурсов этого года уже не за горами! Да, да! Совсем скоро пройдёт легендарный "Щит и меч" и наши любимые мужчины покажут свои самые лучшие стороны!


Но до самого конкурса каждый институт должен провести отборочный тур желающих принять участие. Именно поэтому, 25 ноября лучшие мужчины Института Международных Транспортных Коммуникаций дружно собрались в аудитории круглого стола своего института, что бы посостязаться за право пройти дальше и отстаивать честь уже на главном конкурсе, среди других институтов МИИТа.

 

Ребята подготовили несколько показательных выступлений, где акцентировали внимание зрителей на своих талантах: кто пел, кто танцевал, кто показывал свою силу и мощь, а кто пустился в лирику и прозу. Представители сильного пола подошли к своим номерам с душой и веселым настроем, они продемонстрировали многие таланты, все они были очень интересными! Но, к сожалению, не все смогут пройти в финал, и поэтому, после тщательных размышлений, судьи приняли своё решение кого бы они выбрали на титул "мистер МИИТ" от своего института! В дальнейший, финальный тур конкурса, по итогам отборочного тура, проходят студент первого курса - Иван Самохин и знакомый уже многим старичок института - Артур Прищепов! Именно они будут отстаивать честь Института Международных Транспортных Коммуникаций со своими номерами, о которых Вы узнаете непосредственно в самом финале "Щит и меч"!

 

В этот день собрались безусловно самые смелые, сильные, умные и красивые мужчины, хоть и не все смогли пройти дальше, они все равно остаются именно такими и конечно же, самыми лучшими для нас! Пожелаем же все вместе Артуру и Ивану удачи и поблагодарим наших представителей сильного пола за то, что пришли, мы вас всех очень любим!


Автор: Миронова Раиса, ОМН-211
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 595 просмотров
Комментарии (0)