«100 к 1»

26 декабря 2017 - Алпатов Дмитрий
«100 к 1»

7 декабря в Российском университете транспорта (МИИТ) прошла увлекательнейшая игра «100 к 1».


«100 к 1» – это игра командного типа, которая транслируется по отечественному телевидению с начала 1995 года. Цель игры заключается в том, чтобы угадать наиболее распространённые ответы на вопросы, которые не имеют однозначного ответа. Были и ответы на вопросы, которые записывались у прохожих на улице.
На данном этапе в игре «100 к 1» принимали участие 9 команд из всех институтов нашего замечательного университета. Команды состояли из 5 человек и были настроены только на достижение победы. Помимо команд на игре присутствовали и зрители, которые пришли поддержать свои команды, и это однозначно придало больше сил и уверенности участникам.


Игра началась с приветствия команд и озвучивания основных правил не только участникам, но зрителям. Далее состоялась жеребьевка, после которой мы узнали названия институтов, открывавшие игру первым сражением друг с другом. Каждая команда на протяжении всей игры должна была дать более популярные и непопулярные ответы на вопросы и стараться не передать право отвечать другой команде.


С каждым вопросом участники все больше и больше погружалась в игру, анализируя не только свои ответы, но и ответы своих соперников, ведь это тоже очень важная часть игры и каждый ответ может стать решающим. Несомненно, было интересно наблюдать за реакцией участников и зрителей, на популярные ответы которые давали наши МИИТовцы и с уверенность можно сказать, что ответы на некоторые вопросы потрясали участников.


Стоит отметить, что абсолютно каждая команда заслужила победу, но игра есть игра. Все были очень дружны и прислушивались к мнению остальных участников команды. Но, к сожалению, возможность победить выпадает не всем, поэтому из 9 команд методом подсчета балов, полученных за выигранные раунды были выделены 3 самые интеллектуальные и смышлёные команды, которые разделили призовые места.

 


По итогам университетской игры «100 к 1» первое место заняла команда Гуманитарного института (ГИ), второе место заняла команда Института международных транспортных коммуникаций (ИМТК), третье место заняла команда Института пути, строительства и сооружений (ИПСС).


Поздравляем победителей игры, а нашим ребятам, защищавших честь Института пути, строительства и сооружений желаем не оставаться на достигнутые и дальнейшие победы!


Фотоотчет от Пресс-центра ИПСС уже ждет тебя в официальной группе Института Пути, Строительства и Сооружений Вконтакте: https://vk.com/album-89532126_250708812
Фотограф: Малашенко Алена
 

Алексей Пермитин,
СЖД-111

Комментарии (0)