«Брейн-ринг»

27 февраля 2018 - Алпатов Дмитрий
«Брейн-ринг»

 21 февраля в Российском университете транспорта (МИИТ) прошел финал интеллектуальной игры Брейн-ринг!


Брейн-ринг –  игра, в которой побеждает самый эрудированный человек (или команда), способный быстро отвечать на вопросы ведущего. В финал вышли те участники, которые показали хороший результат в своем институте и хотели сразиться за свой институт.


Впечатления участников Института пути, строительства и сооружений о прошедшей игре:


«Игра, прошедшая в прошлую среду, меня порадовала. В нашей команде царила атмосфера оптимизма и позитива. Мы шутили, смеялись, отгадывали то, что могли отгадать и иногда даже опережали в этом соперников. Почему-то в тот вечер лично у меня отсутствовал дух борьбы и желание победить во что бы то ни стало. Хотелось просто хорошо провести вечер. Поэтому, когда я видел, как участники из других институтов пытаются что-то доказать ведущему, спорят и жалуются на тот или иной технический недостаток, я искренне им сочувствовал. Строители в тот вечер были самыми дисциплинированными. По крайней мере, нам так казалось. Остается только еще раз поблагодарить за проведенную игру, а команду ИУИТа поздравить с заслуженной победой!»
Александр Солодун, СЖД-413

 


«Брейн-ринг - битва умов, но не в этот раз
Злую шутку с некоторыми командами сыграл интернет, судя по их крикам и возмущениям во время игры. Происходило так потому, что в этот раз победителем раунда становилась та команда, чей участник первым в общий чат напишет правильный ответ, поэтому тут была борьба не только умов, но сражались также за звание "самой быстрой руки на диком западе", ведь было очень важно быстро и правило напечатать свой ответ
Мне понравилось, это было как минимум - необычно, правда хотелось побольше раундов и поменьше шума»
Григорий Марковник, СГС-411


«В этом году Брейн-Ринг проводился в новом формате, и я был рад представлять свой институт. Было много вопросов к организаторам, но боевой настрой сохранялся до конца. После первого раунда мы занимали второе место, но, к сожалению, удержать его не смогли. Большое спасибо командам за упорную борьбу и отличную конкуренцию!»
Артем Чурилов, СМТ-311


Фотоотчет от Пресс-центра ИПСС уже ждет тебя в официальной группе Института пути, строительства и сооружений Вконтакте: vk.com/album-89532126_252945361
Фотограф: Алена Малашенко

Комментарии (0)