«Мистер ИПСС»

30 ноября 2017 - Алпатов Дмитрий
«Мистер ИПСС»

27 ноября в Институте пути, строительства и сооружений состоялся конкурс «Мистер ИПСС». Несмотря на холодный осенний вечер студенты ИПСС не смогли пропустить данное мероприятие, ведь как можно не посмотреть на того, кто завоюет этот титул?


В конкурсе предлагалось принять участие всем желающим студентам старших курсов. Ограничения были поставлены именно так для того, чтобы наши первокурсники смогли познакомиться с данным конкурсом, сопоставить свои навыки и на следующий год в полную силу побороться за данный титул.


И вот оно, долгожданное начало, ведущий начинает приветствовать гостей мероприятия и членов жюри. Он объявляет начало первого этапа – визитка, и вот они – не побоюсь сказать этих слов, одни из лучших мужчин нашего института – Александр Солодун и Ваге Киракосян. Да, кто-то может задать вопрос: «Почему так мало участников?», но разве легко ли составить конкуренцию таким парням?


Ваге сделал свою визитку в видео, на котором рассказал о себе, своей деятельности в институте. Александр представил себя на словах, а также подарил каждому члену жюри – розу.


После визитки начался этап творческого конкурса, на котором Александр порадовал всех присутствующих стихотворением, а Ваге не оставил всех без песни.
Впечатления студентов и участника мероприятия:


«Участники покорили женские сердца, в аудитории царила таинственная атмосфера, которая придала этому мероприятию особую изюминку. От творческих номеров пробегали мурашки по телу. Я считаю, что два участника достойны победы, но конкурс есть конкурс. Я уверенна, что Александр займет титул Мистер МИИТ»
Анастасия Бычкова, СМТ-311

 

«Меня очень порадовали участники наши участники — Киракосян Ваге и Солодун Александр. Они учатся на такой сложной специальности, но учеба нисколько не остановила парней в своей подготовке к конкурсу.


Итак, в начале они продемонстрировали свои визитки. Ваге показал свою активность и обаяние в видеоролике, а Саша — мужественность и уверенность в словах, и, как настоящий джентльмен преподнёс всем дамам цветы. 


Далее последовал один из самых сложных этапов — проверка знаний и смекалки. Ребята отвечали на вопросы, подтверждая не только своё обаяние, но и развитые логическое мышление и умственные способности. 


И мы плавно перешли к творческим номерам, где Александр поразил нас проникновенным прочтением стихотворения Эдуарда Асадова "Она вошла, совсем седая", а Ваге спел прекраснейшую песню. Я рада, что в нашем институте учатся такие талантливые студенты!»
Анна Поплевина, САД-411

 

«Очень понравилось оформление сцены и кулис.


Атмосфера была спокойной и дружелюбной, что не давало волнению и страху окутать нас –участников. Запомнились вопросы на конкурсе «Эрудит» и конкурс «Комплимент», где нам нужно было позвать на свидание девушку. Всем участникам удалось завоевать внимание очаровательных девушек, что не может не радовать! 


Хочу поблагодарить организаторов данного мероприятия. Они постарались на славу!»
Ваге Киракосян, СЖД-411


По итогам конкурса звание Мистер ИПСС завоевал Александр Солодун, студент группы СЖД-413.


Все мы желаем Александру успехов в подготовке к конкурсу Мистер МИИТ, а также несомненно, раскрыть ему все свои таланты и навыки, которых у него не мало. Пусть удача будет с тобой и победы тебе в этом конкурсе.


Фотоотчет от Пресс-центра ИПСС уже ждет тебя в официальной группе Института Пути, Строительства и Сооружений Вконтакте: vk.com/album 89532126_250490072
Фотограф: Виктория Прокофьева

 

Луиза Исмагилова,
СГС-312

Комментарии (0)