1 день в году, но зато какой…

16 марта 2017 - Алпатов Дмитрий
1 день в году, но зато какой…

8 марта – день девушек, мам, бабушек и всех представительниц слабого пола. Каждый год этот день вызывает большие столпотворения возле цветочных лавок, а уж кто побывал в преддверие этого славного праздника на Рижском цветочном рынке, то явно мог отметить, что девушек в нашем городе любят, и даже очень! Иначе стали бы все эти отважные рыцари противостоять натиску московских пробок и очередей, лишь бы раздобыть тот самый заветный цветок для любимых дам.


В МИИТе, к слову, рыцарей предостаточно, а уж тем более в Институте пути, строительства и сооружений – будущих инженеров растим как-никак. А главное, что все наши рыцари настоящие, ибо 9 марта они тоже отважились поздравить «любимых девушек ИПСС». И тут сразу возникнет мысль, да чего уж там, девушек-то в 7 корпусе раз-два и обчелся. А вот и нет. У нас в корпусе очень даже много активисток, красавиц и комсомолок! Одна краше другой! Поэтому на 8-ом этаже в тот вечер девушек собралось около 30-ти, а то и больше!

 


Но вернёмся к нашим рыцарям, которые специально для милых дам облачились в свои лучшие костюмы, украсили зал, накрыли столы с различными угощениями и фруктами. Сопроводили каждую до места и весь вечер не оставляли без внимания, то и дело подливали в стаканчики сок и угощая нас фруктами! Просто как в лучшем сне! А еще наши мальчишки приготовили нам музыкальные подарки, увлекательную конкурсную программу, шуточно окрестив её «ответочкой» за конкурсы на 23-е февраля. Однако это ничуть не смутило девушек, которые смело принимали участие в абсолютно всех конкурсах, от чего атмосфера была пропитана смехом, улыбками и душевностью.


В течение всего вечера каждая из девушек получила свой заветный подарок от «тайного товарища». А вот главным подарком, по мнению мужской половины, стал невероятно красивый торт, который каждая из милых принцесс поспешила запечатлеть на камеру своего мобильного телефон. Браво ребята, сюрприз действительно удался!


Эмоции переполняли аудиторию, а вот своим мнением с нами поделилась Каринэ Мурадян, САП-411: «Большое спасибо ребятам за такой чудесный праздник. Приятная атмосфера, шутки, конкурсы, подарки и много «вкусняшек» — это было замечательно! Наши ребята основательно подготовились к поздравлению и порадовали тёплыми и добрыми словами, а какой красивый был торт — комментарии излишни, это надо было видеть! Спасииибо!». А вот Утянская Дарья, СМТ-311, прокомментировала это так: «Наши мальчики очень тепло и оригинально поздравили нас с Женским днем. Мне понравилась их открытость и доброта. И во время празднования я почувствовала, что все они — один хороший и дорогой друг. Я рада, что в нашем коллективе сложились такие отношения. Спасибо им за этот вечер».


Но вот, праздник уже давно закончился. И пусть бесконечные картинки в Интернете пестрят заголовками из разряда: «девушки, ваш день 8 марта», однако девушки ИПСС вам без сомнения ответят, что может этот день в году всего лишь и 1, но зато какой…


ФОТО: Владислав Гаврюшкин vk.com/album-89532126_242854047  

Анастасия Лысенко

Рейтинг: 0 Голосов: 0 192 просмотра
Комментарии (0)