Мистер и Мисс ИПСС найдены! Готовы к итогам?

17 декабря 2018 - Администратор
Мистер и Мисс ИПСС найдены! Готовы к итогам?

14 декабря культурный центр «Скворечник» принимал финалистов конкурса «Мистер и Мисс ИПСС».

 

Нашим красавцам и красавицам предстояло пройти несколько этапов, чтобы жюри определило победителей, которым предстоит защищать честь института на университетском уровне конкурса талантов и красоты.
Начало мероприятия ознаменовал выход ведущих на сцену. Они пригласили участников, чтобы представить их нашим судьям и зрителям. Камера, мотор — поехали! В свете разноцветных огней конкурсанты продефилировали перед нашими глазами очаровав нас своими улыбками и роскошными нарядами.

 

Далее ребятам предстояла визитная карточка. Участники рассказывали о себе, о своих хобби и впечатлениях об учебе в университете, пока их рассказ сопровождался презентацией с фотографиями.
Ведущие объявили окончание испытания и предоставили судейской комиссии время для выставления оценок по 10-балльной шкале. Следом объявили название следующего этапа, в котором конкурсантам предстояло блеснуть умом и сообразительностью в интеллектуальном конкурсе. Первой в зал пригласили конкурсантку под номером один — Алину Пашину. Девушка вытянула листок, на котором был обозначен цвет, под которым на экране появились адресованные ей вопросы. Остальные участники проделали то же самое. Что было действительно приятно наблюдать, так это то, что ребята правильно отвечали не только на вопросы, связанные с их будущей профессией, но и на вопросы, связанные с искусством. Результаты были обнадёживающими.
Объявили перерыв для проставления оценок, а к зрителям вышла очаровательная Аделя Краснова и скрасила наше ожидание чувственной песней.

 

Наконец объявили творческий конкурс, где молодые люди проявили себя крайне креативно и для многих неожиданно. Мария, участница под номером три, очаровала нас всех своими вокальными данными. Публика не смогла удержаться и подпевала девушке. Пока судьи оценивали выступление, Влада Калинина не дала публике заскучать, тоже исполнив песню.
Мы точно были не на «Песне года»? В любом случае, слушать девушек было очень приятно. Далее на сцену вышла Яна, конкурсантка номер два, и покорила нас всех не только своими акробатическими навыками, но и танцевальными способностями. Так держать! Алина же удивила нас остановив свой выбор на комедийной сценке. Не могу не отметить, что зал покорил именно Слава, который ей ассистировал, полностью преобразившись в «роковую женщину».

 

Итак, настал черёд блистать мужской половине.
Кирилл, также решив отличиться юмором, вовлёк в представление одну из зрительниц, разыграв неожиданную сценку. Андрей же порадовал всех нас стихотворением Константина Симонова «Ты говорила мне люблю», заставив нас всех слушать его затаив дыхание.
Далее, пока члены жюри выставляли оценки ребятам, был объявлен последний этап. Переодетые в прекрасные платья и костюмы, конкурсанты вышли на заключительное вечернее дефиле. Они были обворожительны и привлекательны.

 

Настало время выбрать победителя. Пока за столом судейской комиссии велись переговоры, зрителям показали видеоролик о том, как наши ребята готовились к фотосъёмке для зрительского голосования в социальной сети «Вконтакте».

Настало время назвать победителей!
Кирилл Сидоров – вице-мистер ИПСС, а также обладатель приза зрительских симпатий.
Андрей Козлов – мистер ИПСС.
Алина Пашина – приз зрительских симпатий и грамота за участие в конкурсе.
Яна Перец — вице-мисс ИПСС.
Мария Щедрина – мисс ИПСС.
Андрею Александровичу Сидракову, как одному из членов жюри, предоставили возможность объявить обладательницу главного звания. Он сообщил нам о серьезной борьбе за первое место среди представительниц женского пола, а также сказал о больших перспективах Марии Щедриной в дальнейшем.

 

После объявления участники не упустили возможность сфотографироваться как с жюри, так и со зрителями.
Лариса Евгеньевна Телятникова взяла слово и поблагодарила всех за хорошую подготовку, атмосферу в зрительном зале, организацию и радушный приём.
Победительница поблагодарила друзей, которые поддерживали ее на протяжении всего конкурса и подготовки к нему.
Мария поделилась мыслями касаемо ее дальнейшего участия в конкурсе «Мистер и Мисс МИИТ»: «Страшновато, я ещё не участвовала в подобных конкурсах, неизвестность пугает, но думаю мы справимся».
Мистер ИПСС отметил, что подготовка проходила хорошо: «Были ошибки, но это будет хорошим опытом, чтобы в следующий раз все было намного круче, впереди университетский конкурс!».
«Мероприятие прошло лаконично, по плану! Участники все молодцы, но есть над чем работать! Победила первокурсница, что очень необычно!», рассказывает один из организаторов мероприятия.

 

Судейская комиссия хотела бы видеть, как интеллектуально развиваются наши студенты, и пожелала им правильно ориентироваться на их жизненном пути. Члены жюри остались довольны организацией, и пожелали дальнейшего развития конкурса на институтском и университетском уровне.

 

В заключение хотелось бы отметить, что мероприятие оставило только положительные эмоции. Ждём всех на следующем «Мистер и Мисс ИПСС»!


Фотоальбом:

vk.com/album-89532126_260464118

Фото: Дина Кубликова
Снимал:
Алексей Пермитин
Монтировала:
Анастасия Спешкова 
Текст: Алина Плутаева

Комментарии (0)