РУТ (МИИТ), ВСЕ НА КАТОК!!!

27 февраля 2018 - Алпатов Дмитрий
РУТ (МИИТ), ВСЕ НА КАТОК!!!

 В день всех влюбленных, 14 февраля, то есть в день, когда большая часть населения Земли грустила без второй половинки, а другая проводила время со своими зайками и котиками в ресторанах и прочей заезженной теме в сфере романтики, мы, студенты и студентки РУТ (МИИТ) рванули на каток! Это было просто великолепно! Пришло очень много эффектных сладких парочек, на которых любо-дорого было посмотреть. Но и одинокие волки и волчицы не пожелали сидеть дома в этот день. Как вы поняли, народу было прилично. Все погрузились в эту сказочную атмосферу: мерцающие огоньки, замечательная музыка, много смеха и положительных эмоций в кругу любящих тебя людей. Подустав, можно было без проблем посидеть и подкрепиться в тёплом кафе, где ждали каждого с распростертыми объятьями. Мммм… Горячий шоколад был приготовлен на славу и так нужен был после длительной поездки на коньках!!! Отдельное спасибо Купидонами! Они катались среди нас, людей, и стреляли своими волшебными стрелами в каждого. Вы можете не верить мне, но я не вру. После катка у всех моих знакомых появилась пара, ну или хотя бы какая-то симпатия к человеку, ведь там работал и ЗАГС МИИТа, и это, поистине, чудо!


Любовь, любовь и еще раз любовь царила на катке, который располагался вблизи Ботанического сада! Колоритность придали интересные конкурсы, за которые можно было получить приятные презенты. Ну и как обойтись без пары харизматичных и талантливых ведущих, в лице которых были: Артемьева Гранислава и Николай Выходов. Вся упорная работа организаторов и забавные мелочи, в совокупности, превратились в грандиозное и масштабное мероприятие, память о котором останется у студентов надолго. В каждом из нас живёт любовь, и мы должны дарить её друг другу. Я уверен, что в следующем году придёт еще больше студентов, ведь если в этом году уровень организации был настолько высок, то чего ожидать в будущем?


В конце, на выходе из катка, мне удалось узнать мнение нескольких человек, по поводу прошедшего праздника.


«С посещения "МИИТ на каток" у меня остались как хорошие, так и плохие впечатления. Все начиналось с большой очереди за коньками. Народу было много, а проход был маленький. В домике для переодевания было много лавочек и на удивление мало людей. Сам каток очень понравился. Понравилась вся та атмосфера, которую пытались создать организаторы. Понравилось, что во время всего мероприятия играла музыка, но играла не совсем мне по вкусу. Отличное кафе, в котором можно согреться. И в кафе все так рассчитано, что пока люди ждут свой заказ другие люди уже уходят, и столик освобождается. В основном мне все понравилось!»
Кирилл Сидоров, СГС-113

 

«МИИТ на каток One love! Я очень рад, что побывал здесь. Море эмоций, куча призов и веселые танцы со львом. Хотелось, чтобы присутствовало ещё больше людей, ведь такие мероприятия сближают институты, люди заводят все больше и больше знакомых. Также хочется отметить оперативность фотографов, их было много, как и фотографий, которые будут радовать нас на протяжении всей жизни. Я очень советую побывать здесь в следующем году! Это было невероятно!»
Фёдор Заворуев, СГС-111


Спасибо всем организаторам данного мероприятия, ведь именно они, как уже было написано раннее, делают РУТ (МИИТ) ближе и дружнее! А мы ждем следующего года, чтобы также отлично провести этот день!


Фото и видеоотчет от Пресс-центра ИПСС уже ждет тебя в официальной группе Института Пути, Строительства и Сооружений Вконтакте: vk.com/album-89532126_252769926
Фотограф: Виктория Макарова, СМТ-113
Видео: Софья Рубцова

 

Сергей Кулиш,
СМТ-113

 

Комментарии (0)