Щит и Меч

20 марта 2017 - Алпатов Дмитрий
Щит и Меч

Не так давно в МИИТе прогремел конкурс для всех студентов мужского пола «Щит и Меч». Каждый институт предоставил несколько представителей в отборочном туре и лишь 11 смогли пройти его и побороться за звание «Мистер МИИТ-2017».


Как всегда, такое мероприятие собрало полный зал в стенах ДК МИИТ, и вот время 18:00, занавес, аплодисменты и перед зрителем предстают по очереди наши конкурсанты.


В этом году тематикой конкурса стал цирк. Необычный выбор, ведь это серьезный конкурс, где все участники хотят победить и стать лучшими из лучших. В начале, перед зрителем конкурсанты предстают в шуточных образах, что стало весьма необычно и запоминающее. Итак, первый этап – «интеллектуальный конкурс». Вопросы выпадали как легкие, так и сложные, кто-то отгадывал, кто-то нет, но пойдем дальше, ведь вторым этапом стал – «спортивный конкурс». «Мужчины МИИТа» продемонстрировали зрителю свою силу и физическую выносливость, им представилась возможность походить на руках, подтянуться, поднять гирю и все это на время. Третьим этапом стал «творческий конкурс». Сказать, что номера порадовали – ничего не сказать. Они были столь оригинальны, необычны и отличны друг от друга, что ты не успеваешь сосредоточить на одном ярком номере, как вдруг начинается следующий. Эмоции, смех, что сказать, этот этап порадовал. Нашему вниманию предстали и оперные певцы, и танцоры, и укротители. Молодые люди подошли серьезно к данному конкурсу, это было видно.


Что ж, вот и награждение, все институты волнуются, чей – же представитель выиграл, жюри объявляет победителей: вице – мистер МИИТ — Берлюков Денис, а мистером МИИТ становится Макаров Никита!


От Института пути, строительства и сооружений было представлено 2 участника Чурилов Артем и Михин Сергей, и вот какими эмоциями об этом конкурсе поделились ребята:

Чурилов Артём, СМТ-211: "Подготовка данного мероприятия поначалу проходила для меня волнительно, потому что я первый раз принимал участие в данном конкурсе. Помогли раскрыться остальные участники! Очень приятно работать с людьми, которые переживают не только за себя, но и за других. Атмосфера на "Щит и меч" была сумасшедшая, да и тема тоже, но я думаю, мы справились! Ещё раз поздравляю Никиту Макарова с победой, а остальным ребятам желаю удачи в дальнейших подобных мероприятиях!"


Михин Сергей, СТП-521: «Поучаствовать в конкурсе «Щит и меч» мечтал с первого курса, но все никак не мог решиться на этот шаг, и вот к пятому курсу я созрел, подав заявку об участии. К слову, сомнения о моём решении не покидали меня даже в день выступления, но настал час икс, и все мои переживания улетучились, как только я вступил на сцену ДК. Весь конкурс пролетел как один миг, опомниться не успел, а нас уже поздравляют. Но оно того стоило!!! Мне все очень понравилось, особенно хочу отметить атмосферу взаимопомощи, которая царила в гримерке и сказать спасибо тем людям, которые помогали, поддерживали и верили в меня! Надеюсь, я вас не подвел!»

 

Зал взрывается, аплодируют, участники подкидывают на руках победителя. Но всё хорошее рано или поздно кончается и вот конец конкурса «Щит и Меч», кто-то идет праздновать, кто-то домой, но это событие мы запомним, и через год зал и стены ДК МИИТ будут встречать уже нового «Мистера МИИТ»!


PH: Прокофьева Виктория  vk.com/album-89532126_242570461

Евгения Галышева

Рейтинг: 0 Голосов: 0 292 просмотра
Комментарии (0)