Юмору в МИИТе быть!

4 апреля 2017 - Администратор
Юмору в МИИТе быть!

3 апреля в 7-ом корпусе прошел «День юмора». Институт пути, строительства и сооружений встретился с Институтом международных транспортных коммуникаций, чтобы выяснить, где же учатся самые смешные и остроумные студенты. Рассудить самых веселых и находчивых решились самые яркие личности: бывшие игроки КВН Михеев Николай Николаевич и Андрей Козлов, Мистер МИИТ Никита Макаров, Мисс МИИТ Ольга Бойцова и Александра Бритковская.

 

Тематика была очень обширной и говорила сама за себя: "Свобода слова".


Конкурс же состоял из трех этапов:
— Визитка (каждый институт должен был предоставить творческий номер, на свой вкус и цвет);
— Биатлон (от каждой команды выходил один человек и произносил шутку, человек из противоположной команды должен был ответить ему шуткой);
— КОП (каждая команда должна была сочинить и спеть песню).

 

Сначала ощущалась легкая неловкость и скованность, потому что все участвующие были новичками, и для всех это было в первый раз. Но вскоре после начала выступлений участники втянулись и уже чувствовали себя на сцене, как инженер в «проект. бюро.» Сначала команда Института пути, строительства и сооружения «Пикник на вахте» представила свою визитку. По мнению самих ребят, она была несколько не доработана, но все прошло удачно. Институт международных транспортных коммуникаций, команда «Хата с краю», так же представил свою визитку, которая была одобрительно воспринята залом.

 

Следующим этапом стал биатлон, в котором команде ИПСС удалось ярко блеснуть. Но соперники не остались позади, и их ответы были остроумными и удачными. Группы поддержки не давали обеим командам заскучать или засомневаться в своих силах, ведь с обеих сторон болельщики были очень активными и действительно переживали за своих участников. Что отметили практически все игроки, так это отсутствие какого-либо негатива в сторону соперников, а скорее наоборот. Это очень способствовало дружелюбной атмосфере, не смотря на состязательный характер встречи.

 

Заключительной частью конкурса стал КОП – конкурс одной песни. Обе команды справились с заданием успешно, и, по мнению зрителей, примерно на одном уровне. Но мнения разделились, и компетентное жюри отдало победу команде «Хата с краю».
Все зрители поздравляли победителей с заслуженным первым местом, а всех участников игры с удачным дебютом.

 

Ребята поделились своими впечатлениями, и для многих это был полезный опыт и новое представление о стиле и вообще правилах проведения игры КВН. Так же все участники выражают огромную благодарность всем, кто помогал и редактировал номера и ход выступления в целом. Кроме того, своим мнением по поводу мероприятия поделились и члены жюри. Они высказали мысль о том, что было бы интересно проводить такие встречи с участием всех институтов. Потому, что творчество каждой команды индивидуально, и за этим было интересно наблюдать.

 

По итогам прошедшего вечера и непосредственно мнения самих участников, можно сделать вывод, что «День юмора» в МИИТе удался. Мы надеемся, что теперь он станет еще одной славной традицией нашего университета, ведь всё новое – это хорошо забытое старое! Юмору в МИИТе быть!

 

ФОТО: Шишова Алёна — vk.com/album-89532126_243701165

 

Дарья Утянская, СМТ-311

Рейтинг: 0 Голосов: 0 642 просмотра
Комментарии (0)