Красота спасёт мир

29 декабря 2017 - Алпатов Дмитрий
Красота спасёт мир

 Каждый конкурс начинается с волнения. А если это ещё и конкурс красоты, то переживать приходится намного сильнее. Ведь каждая хочет покорить жюри и стать самой лучшей. Но в мире столько красивых и обворожительных девушек. Как же выбрать самую достойную? На самом деле, всё очень просто. Все самые красивые девушки учатся в Институте транспортной техники и систем управления. И именно здесь прошёл конкурс «Мисс ИТТСУ-2017». За этот титул поборолись восемь красавиц, каждая из которых была достойна победы.

 


Все участницы со всей ответственностью подошли к подготовке к конкурсу. Конкурсантки посетили мастер-класс по макияжу, где узнали основы ухода за кожей, как с помощью косметики подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Хотя, все девушки очень красивые, поэтому недостатков уже нет. Но такие знания должна получить каждая. Также для конкурсанток провели фотосессию на Красной площади и в ГУМе. Девушки подобрали себе индивидуальный образ на две фотографии. Для участниц это не только опыт работы перед камерой, но и масса впечатлений от позирования.


После фотосета девушки начали упорно репетировать, не жалея ни сил, ни времени. За две недели наши красавицы смогли выучить несколько дефиле, два танца и придумать творческий номер, где показали все свои умения и таланты.

 


Но время подготовки прошло незаметно, и вот настал тот самый день, который все с нетерпением ждали.


В этом году темой конкурса был «Pin-Up». Тема непростая, но для девушек из ИТТСУ любая тема лёгкая. У частницы создали свой неповторимый образ, в котором вышли на первое дефиле и последующий за ним танец. Они великолепно танцуют и чувствуют ритм. А ещё каждая конкурсантка смогла удивить жюри другими своими талантами, но уже на творческом конкурсе.

 


Первой на сцену вышла Екатерина Малинкина. Она смогла удивить всех своими фокусами. После такого старта зал оживился и ждал следующий номер. Мария Бедина спела нежную песню о том, что она хочет влюбиться. Третьей к судьям вышла самая энергичная участница Виринея Перекопская и станцевала на все сто! Мария Дыбо прочитала душевный монолог, который никого не оставил равнодушным. А вот Дарья Домашенко прочитала авторский стих, станцевала и спела, что стало приятным сюрпризом для зрителей. Следующая конкурсантка Валерия Панкратова покорила присутствующих в зале своим голосом. Девушкой с самой быстрой и чёткой речью стала Эльза Ахмадуллина. Она прочитала скороговорку, которую, как кажется, невозможно повторить. Отличилась и Юлия Косова, которая показала своё мастерство рисования.


Следующий конкурс самый сложный. В нём девушкам предстояло показать свои знания в сфере моды. Несмотря на то, что наши красавицы настоящие эксперты в этой сфере, вопросы оказались довольно сложные. Каждый из них отличался своим неповторимым стилем и раскрывал все стороны мировой моды.


После всех ответов, члены жюри отпустили конкурсанток готовиться к следующему этапу, который впервые был проведён в Российском университете транспорта. Судьи наблюдали за пластикой и гибкостью девушек, чтобы выставить лучшие баллы.


Но вот закончились все этапы конкурса, осталось лишь финальный выход и оглашение награждение. На дефиле девушки вышли в длинных вечерних платьях, что помогло жюри оценить грацию и красоту всех участниц.


В каждом конкурсе есть самый волнительный момент – оглашение результатов. И нам пора к нему переходить. Каждая участница получила свой личный титул, отражающий их главные качества. Самой нежной стала Юлия Косова. Виринея Перекопская покорила всех своим обаянием. В грации обошла своих соперниц Эльза Ахмадуллина. Самой вдохновляющей стала Екатерина Малинкина. В очаровании судей выиграла Мария Бедина. Девушкой с самой обворожительной улыбкой оказалась Мария Дыбо. И наконец, главные номинации. В творчестве больше всего раскрылась Дарья Домашенко и получила звание «Вице-Мисс ИТТСУ». А самой стильной красавицей стала Валерия Панкратова и выиграла конкурс. Именно она стала «Мисс ИТТСУ-2017». Поздравляем всех участниц с победой и желаем Лере взять первое место на университетском уровне.

 

Фоторепортаж:
vk.com/album-50364004_249302768

 

Екатерина Малинкина,
ТИУ-212

Комментарии (0)