Фестиваль "Песня года-2017" в Российском университете транспорта

30 ноября 2017 - Алпатов Дмитрий
Фестиваль "Песня года-2017" в Российском университете транспорта

Мероприятие прошло 15 ноября 2017 года и стало первым вокальный фестивалем за всю историю существования университета. На одной сцене собрались студенты разного возраста, склада ума, направления обучения. Но целью мероприятия стала демонстрация обучаемыми вокальных данных. Фестивалю предшествовали: долгая и тяжёлая подготовка, репетиции, отборочные туры и сотни часов затраченного времени.


По закону сохранения энергии в нематериальном мире, усилия участников дали свои плоды. На гранд-финале зритель мог наблюдать четко проработанную картинку, именно в том виде, в коем она задумывалась. Организаторы тщательно продумали все детали: от костюмов, декораций и освещения до порядка песен в трек-листе.


‌Фестиваль открыли Анастасия Антюхина и Алексей Воронов, исполнив песню "Увлечение". Про репертуар последующих песен можно сказать, что он был достаточно разнообразным и не скучным, что позволило сохранить интерес зрителя вплоть до конца мероприятия. Дифференциация номеров на номинации тоже способствовала концентрации внимания на сцене.


‌Эпилогом мероприятия стало появление на сцене ректора РУТ (МИИТ) Бориса Алексеевича Лёвина и объявление гран-при фестиваля. Шквал эмоций сочился со сцены и из зала. Абсолютно все присутствующие смогли прочувствовать весь драйв данного мероприятия и порадовать себя достижениями талантливых коллег — студентов Российского университета транспорта.

 

Ссылка на фотоальбом: vk.com/album-104616107_248787609

Фото: Анастасия Дементьева, УТН-311.

 

Роман Овчаров,
УМЛ-112

Комментарии (0)