Квест "Тайна вечного студента"

26 ноября 2017 - Алпатов Дмитрий
Квест "Тайна вечного студента"

Вечером 31 октября ФПО студентов ИУИТ подготовила захватывающий квест, посвященный мистической истории вечного студента. Участники разделились на команды и приступили к выполнению заданий, которые им подготовили организаторы. Мероприятие характеризовалось мрачной атмосферой: нулевой этаж ГУК-1 был украшен устрашающей атрибутикой Хэллоуина. Организаторский состав очень хорошо "попал" в формат: костюмы, декорации, задания и инструменты для их выполнения создавали антураж для столь неоднозначного праздника. Меня пару раз хорошенько напугали неожиданными ловушками, что безусловно оставило яркий след об этой воистину "стилевой тусовке".

 

Организаторы "вжились" в образы. Это чувствовалось благодаря дресс-коду, манере речи и поведению. Участники (конечно не все) тоже креативно подошли подготовке мрачных костюмов. В душу запал образ большого русского босса, состоящий из нарисованной маркером бороды и действительно похожего на оригинал голоса. Мероприятие сопровождалось разного рода фишками. Например, я принял угощения в виде конфет, посыпанных перцем. После чего пришлось пить местные напитки, такие как "гной" или "святая вода" в больших объемах. К фишкам, соответствующим формату Хэллоуина можно отнести выскакивающего прямо на тебя из подсобки организатора с зелёным лицом и скальпелем в руках, который сменялся мумией, полностью обмотанной туалетной бумагой.

 

Квест состоял увлекательных заданий, требующих от участников сообразительности, эрудированности и крепких нервов. Тщательно продуманный интерьер и практически полное отсутствие освещения лишь добавляли романтики. Про данное мероприятие можно смело сказать, что весь драйв заключается в процессе, а не в результате. Естественно, организаторы подготовили для команды-победителя вкусные призы, но они меркнут на фоне драйва, полученного от квеста.

 

Общие впечатления от мероприятия исключительно положительные. Их не смогли испортить работники, которым мешал мыть полы такой интересный, хоть и затянувшийся квест. Довольные и радостные участники разошлись по домам, а организаторы принялись приводить подвал ИУИТ'а в первозданный вид, что было весьма трудной миссией. Но это уже совсем другая история…

 

Ссылка на фотоальбом: vk.com/album-104616107_248430600

Фото: Анастасия Зуева, УЭМ-112.

 

Роман Овчаров,
УМЛ-112

Комментарии (0)