Моя старая новая команда!

21 ноября 2016 - masha
Моя старая новая команда!

15 ноября 2016 года в Институте управления и информационных технологий прошла четвертая Отчетно-выборная конференция Студенческого совета ИУИТ.


Для многих активистов ИУИТ, Студенческий совет- это целая жизнь, в которой было все: и взлеты, и падения; и радость, и слезы. Это некий маленький мир, со своими правилами и законами.


Отчетно-выборной конференции предшествовала усердная и тщательная работа. От каждой группы института (а у нас их около 150!) был выбран делегат, который имел право голоса.
И вот этот день настал и нельзя было не заметить волнения участников. Ведущим конференции стал студент группы УТЛ-311 Семенов Иван. Отчетно-выборная конференция состояла из двух основных блоков- подведения итогов работы Студенческого совета прошлого года и выбора нового состава Студенческого совета на 2016/17 учебный год.


Отчет о проделанной работе за год был представлен мной, Председателем Студенческого Совета ИУИТ, Ксенией Александровной Ряховской. В своем выступлении я представила наглядную схему работы Студенческого совета ИУИТ и подробно остановилась на каждом из блоков. Особое внимание было обращено на то, что в прошлом году на базе Студенческого совета ИУИТ были созданы: Центр целевиков, Творческая мастерская, Волонтерский и Интеллектуальный центры. На протяжении года Студенческим советом ИУИТ была проделана объемная работа по внешнему сотрудничеству: в первую очередь, к этому можно отнести взаимодействие с Общежитием № 7, ведь именно там проживает большая часть студентов ИУИТ. Также весной прошлого учебного года Студенческий совет ИУИТ заключил соглашение с Московским многофункциональным культурным центром, в рамках которого был проведен ряд мероприятий. Во время своего выступления я не могла не отметить, создание одним из членов Студенческого совета ИУИТа, Алексеем Давыдовым, Пресс-центра ИУИТ, который по итогам года занял 1 место в конкурсе Студенческих СМИ МИИТ, а также стал победителем премии «Гордость университета» в номинации «Лучший пресс-центр». В октября этого года, в качестве поощрения за большой личный вклад в реализацию задач молодежной политики Института Студенческим советом была организована премия «Гордость ИУИТ» и был награжден 71 активист. По итогам работы Студенческого совета, Институт управления и информационных технологий занял 1 место в конкурсе «Гордость университета».


Следующим блоком конференции стало избрание Нового состава Студенческого совета ИУИТ, в состав которого было выбрано 22 представителя. Нововведением этого года стало избрание Председателя Студенческого совета ИУИТ не на первом заседании совета, а непосредственно на Отчетно-выборной конференции. Самой высокой оценкой моих усилий за прошедший год оказалось переизбрание на второй срок.


Важным пунктом конференции являлся и выбор представителей в Студенческий совет университета. Путем голосования были делегированы студентка группы УМЛ-423 Лазуткина Варвара и студент группы УТЛ-311 Семенов Иван.
Окончание конференции означало, что времени для отдыха снова нет и уже с новой командой и новыми силами настал момент ставить очередные рекорды!

 

Фотографии: vk.com/album-50551735_237964838


Автор: Ксения Ряховская, УНК-252
Фотограф: Анастасия Дементьева, УТН-211

Рейтинг: +1 Голосов: 1 536 просмотров
Комментарии (0)