Операция «Ассоциация»

26 ноября 2017 - Алпатов Дмитрий
Операция «Ассоциация»

Хотите знать какая самая лучшая командная игра, где учитывают ваше мнение? Ответ прост: «100 к 1»!


Цель участников игры «Сто к одному» состоит в том, чтобы угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ. В игре соревнуются команды, каждая из которых состоит из 4-6 человек. Команды, участвующие в игре, варьировались от первого до четвертого курса. Организация эффективной командной работы начинается с организации хорошей команды. Многие успели сдружиться, а напарники смогли узнать друг друга лучше.


Весь игровой процесс состоит из пяти «игр» — простой, двойной, тройной, игры «наоборот» и большой игры. Важную роль в игре выполняет табло, на котором отображаются шесть самых популярных вариантов ответов на вопросы (изначально скрытых) и шесть индикаторов промаха (по три на команду). Табло содержит пять строк, содержащих по две названных игроками версии и количество людей, ответивших так же. В нашей версии игры вопросы были связаны с обыденным: еда студента, живущего в общежитии, с чем ассоциируется у человека лето и прочие элементарные вопросы.


Вопрос за вопросом и командам уже предоставили первые итоги. В лидерах те, кто никогда не отстает, и кто бежит, качается: «Локомотив» и «Голубой вагон». Запомните эти названия команд. Возможно, они заколдованы на лучшие результаты и выигрыши.


Вопросы быстро сменялись и вот уже конец второго раунда! И вот снова те же лидеры: «Локомотив» да «Голубой вагон».


Решающий раунд! На поле битвы капитаны лидеров. Всё решит три вопроса. Главный приз: грамота и… торт! А за второе место команда получает пакет сладких и вкуснейших мандаринов.

Первый из трех вопросов. Высший балл получает «Голубой вагон». Второй из трех. И снова они! Лидеры, что с них взять… Третий из трех. «Голубой вагон». Еще слова излишни.


В заключении ведущий поблагодарил все 15 команд за участие и душевно поздравил команду победителей, сделав на память прекрасное фото счастливых победителей игры ассоциаций «100 к 1».

 

Ссылка на фотоальбом: vk.com/album-104616107_248844350

Фото: Кристина Смалковская, УПМ-111. 

 

Елизавета Заторская,
УЭМ-114

Комментарии (0)