Сила или обаяние?

26 декабря 2017 - Алпатов Дмитрий
Сила или обаяние?

Сильный, смелый, умный, благородный – эти эпитеты неразрывно связаны с образом настоящего мужчины. 30 ноября состоялся конкурс, который традиционно собирает наибольшее количество зрительниц – «Мистер ИУИТ». Руководитель пресс-центра, актер, певец, призер чемпионата Европы по тхэквондо – перед жюри стоял действительно крайне сложный выбор, что стало понятно уже после творческого домашнего задания. Парни соревновались в интеллектуальных конкурсах, силе, мастерстве (а вы бы смогли с трех ударов забить гвоздь нерабочей рукой?), с юмором находили выход из непростых жизненных ситуаций. Но, пожалуй, самым запоминающимся конкурсом оказалось дефиле с инструментами, где парни смогли продемонстрировать всю свою мужественность.

 

Пока до объявления результатов оставались считанные минуты, мне удалось пообщаться с немного уставшими, но довольными участниками.

 

Подшивалов Александр, 3 курс: «Это было очень волнительно, битва была бешеной. Мероприятие прошло очень ярко, позитивно. Я рад, что смог стать участником».

 

Абузяров Алексей, 3 курс: «Мои впечатления нельзя описать несколькими фразами. Между соперниками была невероятная конкуренция. Хочется поблагодарить всех участников, которые не побоялись и решили бороться за звание лучшего».

 

Шорохов Илья, 1 курс: «Я ни разу не пожалел, что принял участие в «Мистере ИУИТ», организация была на высочайшем уровне. Очень благодарен судьям. Желаю всем удачи и успехов!».

 

Ермаков Сергей, 5 курс: «Спасибо большое организаторам за проведение великолепного конкурса. Это беспрецедентный конкурс среди мужчин в нашем институте за последние пять лет. Организация на космическом уровне, хочется сказать отдельное спасибо студенческому совету ИУИТ. Очень забавно, очень интересно. Побольше нам таких мероприятий!».

 

Что ж, главный вопрос вечера нет смысла даже упоминать. Мистером ИУИТ в этот раз стал Подшивалов Александр, студент третьего курса. Здесь победили не столько мужество и сила, сколько открытость, находчивость и, конечно же, обаяние. По перешептыванию присутствующих девушек, стало понятно, что Саша смог влюбить в себя абсолютно всех зрительниц.

 

Особо придирчивые зрители смогли бы с легкостью найти недостатки и промахи у участников. Но даже несмотря на отсутствие творческого номера или на повторение прошлогоднего, трясущиеся руки в силовых конкурсах, забытый текст, все участники смогли продемонстрировать все свои лучшие стороны и доказать, что каждый из них – настоящий мужчина, тот самый, о котором мечтает любая девушка. В свою очередь хотим пожелать удачи Александру уже на университетском «Мистере» и верим в его победу!

 

Ссылка на фотоальбом: https://vk.com/album-104616107_249121333

Фото: Анастасия Дементьева, УТН-311. 

 

Анастасия Илларионова,
УЭМ-312

Комментарии (0)