Талантов – море!

26 октября 2017 - Алпатов Дмитрий
Талантов – море!

Общее впечатление от торжественного завершения конкурса талантов «Дебют» - захватывающее творческими способностями первокурсников волшебство! Это было настоящим шоу, а не просто поставленным концертом. Потрясающие переходы между номерами, прекрасные костюмы и сами номера, душещипательные песни и стихи, заводящие и порой захватывающие танцы – залог успеха любого шоу, подобно этому. Прекрасно отобранные номера, подготовленные в короткие сроки, не подвели ни один из институтов, участвующих в этом мероприятии.


Из года в год новоиспеченные студенты проходят традиционное посвящение в ряды творческого состава университета. И с каждым годом удивляют членов жюри своими неожиданными творческими решениями и художественными номерами. Участники проявляют себя с неожиданной стороны, представляя свои нестандартные умения и навыки. Например, женская штанга. Вид спорта, который не всем мужчинам под силу, а уж когда такого спортивного снаряда касается рука девушки это производит фурор и обретает статус «зрелище». Такое захватывающее представление имеет полное право на сценический показ и восхищение тех, кто наблюдает за этим из зрительного зала. Именно такое впечатление произвела Кристина Сагдеева из ИЭФ, показав всем свой сильный дух на фоне впечатлительной натуры, воплощая образ русской женщины из известного произведения русского классика.


Любое шоу вмещает в себя представляет собой ассорти направлений искусства от силового номера до фееричных выступлений. Именно так можно охарактеризовать несколько вокальных номеров. Любой человек, имеющий знания о музыкальной культуре может с легкостью подтвердить, что есть множество голосов (высоких и низких, легких и тяжелых, глубоких и воздушных). На каждый тембр голоса нужен индивидуальный подход, как к человеку. У голоса есть душа, и многие певцы показывают её превосходно, как сделали это первокурсник ИУИТ Андрей Вансович и студентка четвертого курса ИТТСУ Ольга Кононова, исполнив песню «Аэропорты». Прекрасная подача смысла песни, идеальная отдача себя своему делу и феерическое выступление не оставило равнодушным ни одного зрителя. Также Любовь Ким затронула тонкие струны души, исполнив песню «Любовь настала». Обворожительная девушка впечатлила не только своим внешним видом, но и сильным и чарующим голосом.


Ну и как же шоу без танцев. Танцевальные номера не менее важная часть, как вокальные. Они так же могут быть захватывающими, энергичными или же наоборот, трогательными и чувственными. Так представители студентов ГИ «Dance whith me» и студентов ИТТСУ «Команда». Массовость, энергичность и превосходные умение танцоров показывает их не со стороны коллектива, а именно со стороны команды, готовой делать всё для достижения своих целей.
Общее неизгладимое впечатление - это, безусловно, восхищение. Восхищение умениями, восхищение мастерством, восхищение силой воли и духа. Каждый из нас должен гордиться что учится бок о бок с такими сильными людьми!

 

Ссылка на фотоальбом: vk.com/pressiuit?z=album-104616107_248146498
Ссылка на фотоальбом: vk.com/pressiuit?z=album-104616107_248145513


Фото: Екатерина Масась, УЭЛ-311. Павел Дебердеев, УТН-112.

 

Елизавета Заторская,
УЭМ-114

Комментарии (0)