Как? Кто? Сколько?

18 декабря 2013 - Администратор

17 декабря состоялся общеуниверситетский финал осенней серии игр «Что? Где? Когда?». В игре приняли участие команды ИУИТ, ИТТСУ, ИЭФ, ЮИ, ИПСС, ГИ и РНИ. Представителями Института транспортной техники и систем управления стала команда Дмитрия Кузнецова: Владимир Феофанов, Михаил Юмашев, Александр Ямнюк, Владимир Кострулев, Татьяна Коноплева и сам Дмитрий Кузнецов. Эта команда стала победителем в конкурсном отборе ИТТСУ. После первой общеуниверситетской весенней серии игр, мне захотелось принять участие в этом интеллектуальном сражении, и в этот раз мне представилась такая возможность. Я познакомилась с интересными и начитанными людьми, а что самое главное, людьми, любящими свой университет, ведь тема нашей игры была «Достижения МИИТ», и только студенты, преданные своему ВУЗу смогли бы с такой заинтересованностью и увлеченностью отвечать на вопросы, связанные с историей и известными личностями нашего университета.

Не могу сказать, что вопросы были очень сложными, но некоторые из них были не вопросами на логику как это обычно бывает в играх «Что? Где? Когда?», а на знание материала. Например: «В каком году?..» или «Как зовут?..»


Игра была очень захватывающей и интересной. Команды отвечали на впросы с особым энтузиазмом. По итогам игры победителем был объявлен Русско-немецкий институт. В личном зачете Дмитрий Кузнецов (ИТТСУ) и Павел Артемьев (РНИ) были признаны лучшими знатоками.


Данная игра позволяет студентам изучать не только дисциплины, связаные с их специальностями, но и расширять свой кругозор. Я надеюсь, что в нашем университете эта игра получит массовую популярность и в скором будущем наши студенты будут в числе лучших знатоков страны.



Татьяна Коноплева, ТУП-311

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1169 просмотров
Комментарии (0)