Ай, да Алиса!

30 мая 2018 - Администратор
Ай, да Алиса!

После долгого перерыва мы вернулись в Российскую студенческую весну и…очень удачно! Наша первокурсница Алиса Емельянова, пройдя московский региональный тур Фестиваля с танцем «Думы», получила путёвку в финал! Финал XXVI Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» в этом году проходил в 26-м регионе страны, а точнее в городе Ставрополь с 15-го по 20-е мая. Краевой центр встретил 2700 финалистов со всей страны прекрасной погодой, цветущими каштанами и душистыми гроздьями белой акации! Кормил, поил, обеспечил транспортом, экскурсиями, концертами «Би-2,» Ёлки, МОТа…. Предоставил самодеятельным артистам лучшие площадки города – Краевой драматический театр, цирк, Центральный дом детского творчества, актовый зал Северо-Кавказского федерального университета.


Мастер-классы с Александром Соколовым и Егором Дружининым, творческие встречи с Ольгой Картунковой и Мариной Девятовой! Потрясающее открытие на стадионе с фейерверками и грандиозный гала-концерт на закрытии! Целую неделю Ставрополь был расцвечен символикой Фестиваля и пёстрыми толпами поющих и танцующих студентов с бейджами! Это больше походило на молодёжный карнавал!


На церемонии награждения студентку ИЭФ Алису Емельянову объявили лауреатом II-й степени в номинации «Эстрадный танец, соло». Замечательный результат и многообещающее начало! Алиса, поздравляем!!! Дерзай и завоёвывай новые пьедесталы!

 

Участник событий и свидетель триумфа
Наталья Дудина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 247 просмотров
Комментарии (0)