Лучше меньше, зато качественно!

19 октября 2016 - Администратор
Лучше меньше, зато качественно!

Именно под таким девизом решили выступить наши ребята. Всё-таки давление со стороны других институтов (по большему счёту из-за численности студентов) до сих пор сказывается на настрое участников. Зато все ребятки очень дружные, и потому в помощи «уже бывалые» не бросят.

 

Основная масса кадров сосредоточилась в первых курсах, ибо все остальные студенты Русско-Немецкого института хоть раз, но уже успели поучаствовать в различных мероприятиях. «Кадры» включают в себя очень много талантов, но большинство ребят уж сильно распереживались на отборочных этапах. Однако Саша Тимофеев и Лера Шаронова просто поразили студенческий совет своей постановкой. Каково же было удивление, когда оказалось, что это далеко не украденный и хорошо выученный фрагмент современной пьесы, а авторское слово (Браво, Александр!)! Сразу же было решено – делаем это душещипательно.

 

Долгие страдания старания, советы на редактуре, перенос репетиций, и вот – номер готов. В день выступления напряжение достигло своего апогея: руки тряслись, слова забывались, микрофоны падали, нервы сдавали. Несколько советов от старших курсов, и вот уже открывается занавес…

 

Это было невероятно! Таких сильных эмоций не было даже на репетициях, хоть и казалось, что всё и так лучше некуда. Кое-то (пусть это останется в тайне) даже пустил(-ла) слезу от таких сильных чувств, ведь Саша и Лера читали это искренне, от души, словно разделили одну историю на двоих, а мелодичные звуки гитары от Альберта Якунина заставляли особенно ощутить кульминационные моменты такой грустной истории, заставляли сопереживать двум маленьким сердцам в таком большом городе…

 

Что ж… На горизонте гала-концерт. И теперь Русско-Немецкий институт спешит поделиться этой историей со всеми 19 октября в 18:00. Место встречи – ДК МИИТ.

 

Ты вздрогнешь…
Я буду рядом…
И, знаешь…
Никто не заплачет…

Лина Гетман, НММ-211

Рейтинг: 0 Голосов: 0 662 просмотра
Комментарии (0)