«Нас грела любовь»

15 февраля 2017 - Администратор
«Нас грела любовь»

Свежий воздух, чистое небо над головой и, конечно же, лёд! Вот ключевые составляющие, которые уже третий год подряд заставляют миитовцев собраться на семейном катке в районе Отрадное. Для чего? «МИИТ, на каток!» — это уже полюбившееся всем мероприятие вновь успешно проскользило по льду, собрав в этот вечер всех, кто так любит активный отдых и наш дорогой МИИТ.

 

«МИИТ, на каток!» был организован Студенческим советом университета, Первичной профсоюзной организацией студентов МИИТ и Управлением молодёжной политики при содействии Управы района Отрадное. Вход для всех студентов был бесплатный, стоило только показать на входе заветный билетик!

 

На торжественной церемонии открытия «МИИТ, на каток!» перед гостями выступил проректор МИИТ – Игорь Николаевич Колесников, который поприветствовал всех студентов и пожелал отличного настроения на таком спортивном мероприятии. А главный организатор Регина Константиновна Назарова – председатель Студенческого совета университета и председатель Первичной профсоюзной организации студентов МИИТ поздравила всех присутствующих с Днём всех влюблённых и призвала активно принимать участие в конкурсной программе вечера. К слову о программе, которая поистине была насыщенной и увлекательной. В течение всего вечера играла зажигательная музыка, работала «Почта для влюблённых», где каждый желающий мог написать послание своей второй половинке, которое позже зачитывал ведущий. Работал «импровизированный ЗАГС» — каждая пара могла примерить на себя роль жениха и невесты: для парней строгая бабочка, а для девушек заветная белая фата, клятва верности и сверкающие кольца! Романтизма у участников было не занимать и наши пары одна за другой спешили сделать своё первое «семейное фото».

 

 

Ну а для тех, кто еще не успел найти свою вторую половину была заготовлена большая интерактивная программа! Эстафета на коньках, «Зимний тир», где участники делятся на команды по 10 человек: задача каждой, попасть снежками в большую мишень, баллы начисляются по количеству попавших в цель снежков, выигрывает та команда, которая быстрее заполнит мишень снежками. Соревнования на ледянках, «Снежный боулинг», хоккей, была организована самая длинная «змейка» на коньках! И стоит отметить, что желающих принять участие в том или ином конкурсе было настолько много, что студенты даже занимали очередь!

 

Но даже усиливающийся ветер, который поднялся в тот вечер над катком, не смог отпугнуть никого, а лишь заставлял участников двигаться быстрее и динамичнее, чтобы согреться! Так, например, состоялся и конкурс на лучшую танцевальную пару: а вы видели русские народные танцы на коньках с присядкой и выпадами? А мы видели! И всё это было на нашем мероприятии «МИИТ, на каток!». А для тех, кто желал подкрепиться, была организована точка с горячим чаем и печеньем, поэтому у нас уж точно никто не замёрз!

 

 

Но и это еще не всё, в конце вечера каждый посетитель катка мог принять участие в лотерее с весьма солидными подарками от спонсоров. Бесплатные билеты в кинотеатр «Люксор», сертификаты на прохождение квестов «Десять негритят», сертификаты на пиццу в «Пиццерии МИИТ» и многое многое другое, поэтому особо удачливые студенты ушли не просто с отличным настроением, но и с подарками!

 

И на этом еще не всё, всем гостям мероприятия предложили принять участие во флешмобе: для этого студенты выстроились в огромную форму сердца, светя фонариками с телефонов, ну а оператор «StuCam» запечатлел это с высоты на «квадрокоптер».

 

Подводя итог всему вечеру, в небе над нашим катком прогремел долгожданный праздничный салют, который был отличным завершением такого душевного мероприятия, что и расходиться не хотелось. Остаётся только выразить большое спасибо всем организаторам и тем, кто разделил этот праздник вместе с нами!

 


ФОТО:
Куделин Константин (пресс-центр ИТТСУ) — vk.com/album-334553_242708402
Луцко Татьяна (пресс-центр ГИ) — vk.com/album-334553_242706645


Анастасия Лысенко

Рейтинг: 0 Голосов: 0 808 просмотров
Комментарии (0)