Будет, что внукам рассказать

26 февраля 2018 - Администратор
Будет, что внукам рассказать

22 февраля Российский университет транспорта посетил мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин.
Несколькими статьями ранее я говорила о том, что наши студенты активно интересуются политикой. Именно поэтому аудитория, в которой состоялась встреча студентов с главой города, была заполнена ещё задолго до приезда Сергея Семёновича.

 

Ребята ждали от этого события многого: кто-то хотел просто воочию увидеть человека, который управляет столицей, кто-то готовил вопросы для мэра, кому-то было необходимо высказаться о наболевшем. Забегая вперёд скажу одно: каждый был услышан и понят.

 

В начале встречи Сергей Семёнович рассказал об успехах развития транспорта в Москве, поделился идеями проектов, реализация которых вот-вот начнётся, затронул проблемы, которые с каждым днём становятся более разрешимыми. По словам некоторых студентов, им бы очень хотелось, чтобы каждая учебная лекция проходила в таком темпе, который задал Сергей Семёнович.
Действительно, слушать его было интересно, а рука периодически невольно тянулась к ручке, чтобы законспектировать услышанное.

 

После небольшой лекции каждый, кто присутствовал в аудитории, смог задать вопрос мэру.
Тематика вопросов была самой разной: от личных просьб до проблематики городского масштаба. Но все вопросы объединяло одно: на каждый был получен ответ, причём вполне конкретный.

 

В конце встречи ректор Российского университета транспорта Борис Алексеевич Лёвин поблагодарил Сергея Семёновича за такую полезную встречу! С новыми приобретёнными знаниями ребята пошли фотографироваться с Собяниным, а некоторым счастливчикам удалось сделать пару селфи с мэром!

 

Ждём новых высокопоставленных гостей в наш университет, а пока пересматриваем репортаж со встречи!

 

 

Полина Юданова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 671 просмотр
Комментарии (0)