Интервью с председателем Студ. совета о Путине и Съезде транспортников

7 марта 2018 - Алпатов Дмитрий
Интервью с председателем Студ. совета о Путине и Съезде транспортников

 5 марта во Дворце культуры прошло знаковое мероприятие – Съезд транспортников России! В этом году съезд прошёл в юбилейный для Союза транспортников год, объединению исполнилось 15 лет. В работе Съезда принял участие Президент России Владимир Путин.
Мы взяли интервью у представительницы Российского университета транспорта на этом съезде – председателя Студенческого совета университета, Регины Константиновны Назаровой.

 

— Каково это – представлять интересы всего университета на таком высоком уровне?
— Это было волнительно! Конечно, я безумно рада, что мне представилась такая честь. Если быть совсем откровенной, то все переживания и волнения я испытала во время подготовки к съезду. И это к лучшему, потому что на самом мероприятии я совсем не нервничала.

 

— Как долго шла подготовка к съезду?
— Несмотря на масштабность и грандиозность мероприятия, подготовка была проведена в кратчайшие сроки! Обычно мероприятия такого уровня готовятся около 2х месяцев. Но в нашем случае всё было подготовлено за 2 недели, и это – колоссальный труд. Буквально днями и ночами работа во Дворце культуры кипела, что принесло свои плоды.

 

— Какую роль непосредственно ты сыграла в подготовке и организации съезда?
— Я отвечала за организационно-протокольный сектор студенческого совета университета. И этому мне хочется уделить особое внимание! 38 студентов нашего университета приняли самое активное участие в подготовке: начиная от круглых столов, заканчивая непосредственно самим съездом в ДК. За последнее время это самое грандиозное мероприятие, соответственно спектр задач перед нами стоял широчайший. И я хочу сказать ребятам огромное спасибо за то что они отработали на высшем уровне и мероприятие получилось благодаря тому, что над ним трудилась настоящая команда! Это отмечаю не только я, но и Министерство транспорта Российской федерации, и "Бизнес диалог", а также Союз транспортников России.

 

— Владимир Владимирович Путин – какой он при ближайшем рассмотрении?
— Такой же человек, как и все мы. Он действительно обычный человек, простой, очень располагающий к себе.

 

— Ты никогда не думала баллотироваться в президенты?
— Нет. Я считаю, что для политики нужно иметь несколько иной склад характера. Возможно у меня получилось бы достичь высот в сфере политики, но я бы точно не нашла себя в этом.

 

— Какое впечатление в целом осталось у тебя от съезда?
— Очень здорово, что такие мероприятия проводятся именно в нашем университете! Это говорит об огромном уважении и доверии к нам. Отдельным плюсом этого съезда стало то, что на нём смогли присутствовать студенты – будущие транспортники нашей страны. Для них присутствовать на пленарном заседании, видеть своими глазами Президента страны – это целая страничка в истории.

Само мероприятие прошло достаточно гладко, повторюсь, благодаря отличной сработанности подразделений между собой.

 

Интервьюер: Полина Юданова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 501 просмотр
Комментарии (0)