Классика. «90-60-90». Или о конкурсе красоты и таланта «Мисс МИИТ-2017».

16 марта 2017 - Администратор
Классика. «90-60-90». Или о конкурсе красоты и таланта «Мисс МИИТ-2017».

«Многие считают, что библиотека это самое скучное место на земле. Но эти невежды забывают, что именно в библиотеке хранится вся мировая классика. А как вы знаете, что классика это 90-60-90» — именно с таких слов начался конкурс красоты и таланта «Мисс МИИТ-2017», который состоялся 15 марта в зале ДК МИИТ.

 

Мистера мы уже выбрали, пора и на девушек посмотреть, ведь все мы знаем, что именно это мероприятие собирает большое количество зрителей. Впрочем, и в этот раз зрителей было не мало. На сцене стояли книжные полки, которые создавали впечатление настоящей библиотеки. И вот звучит музыка и к зрителю выходят те самые: обаятельные и привлекательные, обворожительные и умопомрачительные красавицы МИИТа, что прошли отборочные туры в своих институтах и теперь готовы побороться за титул мисс. Девушки предстали перед нами в образах… в образах девушек-библиотекарей. И нет, это были не длинные юбки и туфельки на плоской подошве, это были прекрасные леди в строгих нарядах, которые так грациозно скользили по красной ковровой дорожке.

 

Мероприятие вёл теле и радио ведущий, шоумен, выпускник ИЭФ – Александр Рулёв, который торжественно поприветствовал публику и напомнил, что этот конкурс организаторы решили посвятить литературе. И вот, первый этап под названием «Краткое содержание». Девушки поочередно рассказывали о своих любимых книгах, а книги рассказывали нам о наших конкурсантках. В руках участниц были и авторы зарубежных романов, и мастера русской литературы, а у кого-то даже книга рецептов – вот такие таланты растит наш МИИТ.

 

Судить о красоте и таланте в этот вечер отважились беспристрастные члены жюри в составе:
— Начальник Московского метрополитена – Дмитрий Владимирович Пегов;
— Акробат, мастер спорта СССР по спортивной гимнастике, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса как первый исполнитель четверного сальто на русских палках – Максим Леонидович Добровицкий;
— Генеральный директор кафе «Молодежь» – Вячеслав Владимирович Колобаев;
— Исполнительный директор благотворительного фонда поддержки учебных заведений транспортного строительства, эксперт ЦК РОСПРОФЖЕЛ – Юрий Михайлович Боровков;
— Фитнес-директор фитнес-клуба «Новая лига» – Виталий Валентинович Рогозин;
— Гуру света, начальник службы постановочной техники и электротехнического оборудования Московского цирка Никулина на Цветном бульваре – Владимир Анатольевич Тарасов;
— Режиссер, путешественник, член союза писателей России – Станислав Викторович Романовский;
— Со-основатель сети парикмахерских «Лайк барбершоп» и «Борт №1» – Кирилл Андреевич Костарев.

 

Следующим этапом было дефиле в купальниках. Мужская половина зала вздыхала, а конкурсантки демонстрировали свои смелые образы, примеряя весьма откровенные наряды. Ну а далее конкурс разделили на несколько блоков, в которых чередовались видеоролики и творческие номера. Думаю, здесь с заданиями справились все девушки, ведь каждая из них сумела донести до зрителя частичку своего внутреннего мира, показать креатив и, конечно, поразить всех своими талантами. Так, например, Ольга Бойцова (ИТТСУ) представила нежный и проникновенный танец Ромео и Дульетты. А вот Софья Чистякова (ИУИТ) ушла от романтики и перевоплотилась в образ знаменитой и воинственной Жанны Дарк. Мистики на сцену добавила Мария Петрова (ИПТ), чей танец был поставлен по мотивам книги «Мастер и Маргарита». В общем, каждая девушка была яркой и неповторимой, но самая красивая и торжественная часть конкурса была еще впереди.

 

И вот в завершении вечера наши непревзойденные красавицы не спеша выходят на сцену для дефиле в вечерних платьях. Каждая, уже стала победительницей, и каждая неотразима. Как выбрать лучшую? Жюри пришлось не просто сделать свой выбор.

 

Для вручения главных номинаций на сцену выходит ректор МИИТ Борис Алексеевич Лёвин, который поблагодарил всех девушек за такой невероятный праздник. И титул Вице-мисс МИИТ-2017 присуждается Диане Латышевой. А так же на сцену были приглашены Начальник Московского метрополитена – Дмитрий Владимирович Пегов и Земеститель председателя Дорпрофжел – Геннадий Семенович Лабин.

 

И вот барабанная дробь… обладательницей титула "Мисс МИИТ-2017" становится Ольга Бойцова!

 

Мы поздравляем всех девушек, которые приняли участие в этом замечательном конкурсе, и помните, что для МИИТа вы уже стали победительницами!


→ Подробные результаты конкурса можно посмотреть здесь.

 

ФОТО:
Александр Полторак, Пресс-центр ИПСС — vk.com/album-89532126_243044694

Анастасия Зенина, ГИ — vk.com/album-52587878_242379851
Владислав Андреев — vk.com/album116143916_243049699

 

Анастасия Лысенко

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1757 просмотров
Комментарии (0)