Мы вновь покорили сердца!

28 ноября 2017 - Администратор
Мы вновь покорили сердца!

Так случилось, что наш творческий коллектив побывал во всех отдалённых уголках России, ребята добрались даже до столицы Китая, Пекина! А вот в ближайшем Подмосковье в городе Балашиха, где находится отдельная мотострелковая дивизия особого назначения (Дивизия имени Дзержинского), мы впервые побывали 26 ноября в воскресенье!

 

В череде суровых армейских будней у ребят остаётся так мало времени на отдых, именно поэтому мы приехали к ним, чтобы порадовать своим творчеством, подарить улыбки и хорошее настроение.
Более 70 лет назад закончилась Великая отечественная война, но память о тех страшных годах до сих пор тревожит сердца наших соотечественников. В этом году мы отмечаем 75 годовщину Сталинградской битвы, и в нашем концерте прозвучали песни, посвящённые тем, кто не вернулся с войны.

 

На сцену вышли две прекрасные девушки в белом, будто ангелы, оберегавшие солдат в те года. Кристина Безверхая и Вардуи Геворгян спели песню «Любовь длиною в жизнь», как гимн всепобеждающего чувства, чувства, для которого даже война не является препятствием!

 

Ребята с честью исполняют долг перед Родиной, но каждый считает дни, когда вернётся домой! Немного приблизил их к этому долгожданному моменту Андрей Вансович с композицией «Дом родной».
После такого трогательного начала концертная программа пошла в непринуждённом и свободном формате, ведь нашей главной задачей было подарить ребятам хоть небольшой, но всё же праздник!
Как всегда, охват жанров выступлений творческого коллектива РУТ был широчайшим: со сцены прозвучала и народная песня «Пёрышко» в исполнении Екатерины Емельяновой, и зажигательные нетленные хиты: «Hush Hush» от Ольги Кононовой, «Back in black», от Дарьи Пискуновой и «Драмы больше нет» в исполнении Полины Комелевой.

 

 

Впечатление на зрителей произвела Анна Сидоренко, которая решилась спеть композицию «1944». Эта песня хоть и была исполнена на английском языке, но, благодаря её энергетике, каждый проникся мировым, общечеловеческим смыслом слов!
Говоря о сильных песнях, нельзя не вспомнить о выступлении вокального ансамбля «Долина Folk». Коллектив исполнил свою победную «Сансару», погрузив зал в невероятно душевную и тёплую атмосферу. По долгу службы ребятам нельзя было подпевать, но они не могли сдержаться и было видно, как они едва шевелили губами в унисон словам.

 

Конечно, на концерте звучали не только песни, ведь наша творческая команда богата на разного рода таланты. С выходом на сцену танцевального коллектива «1STEP» зал буквально застыл в ожидании взрывного номера, и… не разочаровался, ведь ребята выступили, как всегда, на высоком уровне! Участницы этого же коллектива, Елена Веселова и Евгения Воробьёва станцевали дуэт, заставив трепетать сердца молодых солдат!
Зал запестрел поднятыми телефонами, пытаясь запечатлеть выступление Алисы Емельяновой. Её «Думы» были исполнены глубоко и изящно.

 

Как правило, особыми овациями на таких концертах приветствуют выступающих девушек, но, согласитесь, если речь идёт о настоящем таланте, то невозможно сдержать свой восторг по отношению к любому артисту! Именно поэтому все зрители с восхищением приняли дуэт Анатолия Сорокина и Никиты Макарова, которые исполнили свой хит «Орлы или вороны». К слову об этих артистах, после дуэтных выступлений на сцену вышла вокальная группа «Метро», вместе с которой мы совершили путешествие по дальним странам на корабле Капитана Арктики.

 

К слову сказать, автор этих строк тоже получил свою порцию комплиментов и рукоплесканий при каждом выходе на сцену – а их было предостаточно, по той причине, что я была ведущей.
В конце принято говорить о высоком, и мы не стали исключением. Завершилась концертная программа того дня мощной песней «Небо славян» в исполнении Любы Ким. Эта песня стала отличным финалом, объединившим артистов и зрителей, наполнившим души искренним патриотизмом!

 

 

После концерта в зале ещё долго не стихали аплодисменты. Даже когда наш творческий коллектив покидал военную часть, солдаты устроили овацию и не хотели отпускать!
Надеемся, что этот концерт стал отправной точкой большой дружбы между нашим университетом и Дивизией имени Дзержинского. Мы не прощаемся, а говорим: «До новых встреч!»

 

Полина Юданова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 179 просмотров
Комментарии (0)