Не попробуешь – не узнаешь

2 июля 2018 - Алпатов Дмитрий
Не попробуешь – не узнаешь

В поисках новых форматов мы сталкиваемся с определённым трудностями. Но как иначе, если не методом проб и ошибок добираться до истины?

28 июня в сквере ГУК№1 прошёл выпускной, да не простой, а единый.
Ну вот представьте себе: светит солнышко, которое ещё не успело разжариться, свежий воздух, торжественная музыка облетает всю территорию Российского университета транспорта. Плохо разве? Некоторым плохо.


Я прямо слышу, как мне в спину летят булыжники: жарко, давка, неразбериха, ходЮт тут по газону!
Друзья, если искать лишь плохое, то оно обязательно найдётся. Может стоит отмечать и положительные моменты? И тут уже можно завести разговор о бочке и соотношении в ней мёда и дёгтя. Так вот, когда я слышу подобные комментарии, о том, что дескать всё было плохо, складывается ощущение, что людям поставили на стол медок, а они втихаря из-под скатерти потягивают дёготь, который сами и принесли. Меньше негатива)


На мой взгляд всё прошло хорошо. ХО-РО-ШО. То есть не отлично, но и не плохо. Для первого раза твёрдая четвёрочка.
Прекрасно знаю, что на этапе подготовки было много вопросов. Но на практике оказалось, что не так уж страшен чёрт, как его малевали.
Из минусов я бы подметила лишь то, что у 1 корпуса действительно не так много места, чтобы поместить у себя столько человек. Но тут уж задача перекладывается на людей, которые в силу своего адекватного взгляда на вещи могут сориентироваться в пространстве и встать так, как будет удобно.

 


На церемонии вручения дипломов с регалиями в качестве награждающего выступил Министр транспорта Российской Федерации Евгений Иванович Дитрих. 19 выпускников были удостоены таких наград, как знак Минтранса и серебряный знак РУТ. Дипломы на столах вручали самые важные люди транспортной отрасли нашей страны. Это ли не уровень?


Сами дипломы разлетелись, как пирожки за 15 минут в условиях огромной загруженности. Тоже не нравится?


Гимн Российского университета транспорта прогремел в исполнении хора! Мощнейшее выступление оркестра Министерства транспорта Российской Федерации! Выпускники смогли увидеть своими глаза исторический момент – учреждение знамени РУТа! Ну разве это всё не стоило того, чтобы полчаса постоять на улице?

 


Это была проба пера. И по моему мнению, она прошла достаточно успешно. Но каждому своё, и, как говорится: «Не надо меня понимать, дайте покапризничать…».

Автор: Полина Юданова

Фото: Дмитрий Коряжонков

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 278 просмотров
Комментарии (1)