О встрече с российским государственным деятелем, политиком Ириной Яровой

14 февраля 2018 - Администратор
О встрече с российским государственным деятелем, политиком Ириной Яровой

В России развивается сфера публичных выступлений в деловом формате. Аудитория у разного рода спикеров неумолимо растёт. Приглашение интересной личности имеет под собой абсолютно разную мотивацию: от обычного оглушения аудитории громким именем спикера до самого настоящего заряда слушателей на успех.

 

13 февраля в Актовом зале Института экономики и финансов Российского университета транспорта (МИИТ) состоялась встреча с российским государственным деятелем, политиком Ириной Анатольевной Яровой.
Мы узнали у наших студентов, как они оценивают данное мероприятие, и получили 2 диаметрально противоположных мнения. Смотрите сами!

 

1. Как ты считаешь, актуальны ли встречи с такими людьми для наших студентов? Почему?
А) Я считаю, что нет, потому что они не несут в себе никакой нагрузки - это не мастер-класс, это не мотивационная лекция из жизни и пути к успеху, а пустая трата времени, которая, к тому же, отнимает у меня лекционные часы.
В) Да, такие встречи актуальны. Студентам любого ВУЗа необходимо участвовать в политической и общественной жизни общества. Тем более это будущее их страны, в котором каждый должен участвовать. А общаясь с различными публичными личностями, каждый может вынести что-то полезное.

 

2. Какой информацией относительно И. А. Яровой ты обладал до встречи?
А) Я знал о ее личности и о ее знаменитом пакете.
В) Я специально ознакомился и освежил в памяти "Закон Яровой", аналоги этого проекта в других странах, её биографию и деятельность.

 

3. Ты был больше слушателем или активным участником?
А) Я был больше слушателем примерно до середины ее речи, а потом просто утомился.
В) Ирина Яровая такой человек, который сразу отвечает на многие вопросы касательно своей деятельности. Поэтому при желании быть активным участником, я сразу получил ответы на свои вопросы и сомнения.

 

4. Выдели три наиболее интересные темы, которые поднимались на этой встрече?
А) Загнивающий Запад, отсутствие равенства между мужчиной и женщиной и отсутствие финансирования проектов, которые действительно делают жизнь лучше.
В) Конечно, "Патриотизм", который особенно актуален сейчас; "Семейные ценности", которые в России являются важнейшими и которые необходимо сохранить. Тема "Информационной безопасности" и "Закона Яровой" ("Пакета Яровой") была как-то неинтересна многим или многие не получили четкого ответа. И плавно из этой темы возвращались к первым двум.

 

5. Каков итог встречи? Что ты вынес из неё лично для себя?
А) Никому твоя индивидуальность не нужна, продолжай работать 24/7, принося вклад в экономику страны. Также, я считаю, что политиков лучше вообще не приглашать.
В) Для себя я вынес одно: необходимо общаться с такими людьми лично. Чтобы получить представление о будущем. В том числе, чтобы понимать, как мы можем сами помочь нашей стране. "Защита своей информации" и "Террористическая защита" - эти две темы так близко соприкасаются. Что всем нужно решить, насколько они готовы открыть миру свои тайны, чтобы защитить себя и своих родственников.

 

Быть может, вы скажете, что подобного рода интервью неуместны и некорректны для публикации на сайте. Но я с вами не соглашусь, ведь то, насколько разные впечатления остались у наших студентов говорит о том, что пласт заинтересованных в политике РУТовцев крайне неоднороден и тем интересен. Кому-то понравилось, другим – нет, но все они не стесняются выражать своё мнение.

 

Интервьюер: Полина Юданова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров
Комментарии (0)