TOP-события и цифры с VIII Турслёта МИИТ «Флора и фауна»

31 мая 2017 - Администратор
TOP-события и цифры с VIII Турслёта МИИТ «Флора и фауна»

VIII Турслёт МИИТ в цифрах
9 команд
311 туристов
15 соревновательных дисциплин
42 человека в оргкомитете
1 победитель в командном зачете
3 победителя в индивидуальном зачете
269 публикаций с хэштегом #8турслетмиит
52 часа в лесу (у кого-то больше)

 

Топ-7 разочарований VIII Турслёта МИИТ
7 место: Хит-парад открывает водитель ЗИЛа! В сложившихся погодных условиях, на автомобиле, в горку не поднялся только ленивый. Как жаль, что этим ленивцем оказался именно водитель ЗИЛа, который привез мусорный контейнер. Результат – носим переполненные мусорные мешки на 300 метров дальше. 

6 место: Неисправности автотранспорта не только затруднили своевременную доставку всего необходимого к месту проведения Турслёта, но и значительно продлили пребывание на поляне некоторых туристов, практически на сутки.

5 место: Жалоба одного из жителей близлежащей деревни Васильевское на громкую музыку. В итоге вечерняя программа была сокращена, чтобы не доставлять дискомфорт местным жителям.

4 место: Посредственное, и даже безвольное участие команды Русско-немецкого института. А, ведь, ребята, далеко не первый раз представляют свой институт на Турслёте. Итог – ни одного призового места, а в ряде дисциплин они даже не приняли участия и вовсе. Очень жаль.

 

3 место: Развести костер – дело не сложное, особенно если у тебя под рукой университетская газета «Инженер транспорта». Еще один итог Турслёта – случайное или преднамеренное, а быть может ритуальное сожжение газет. Этот безжалостный институт мы оставим в тайне.

2 место: Бессовестное и систематическое нарушение всех правил поведения на Турслёте со стороны команды Института экономики и финансов. Ну, а о чём, тут говорить, если главными нарушителями являлись именно руководители команды. Выводы будут сделаны.

1 место: Травмы косили участников Турслёта, словно глазастый лесник резал грибы на плодоносной поляне. Причем травмировались как новички, так и опытные туристы. Медицинский работник только и успевал обрабатывать и бинтовать носы, плечи, колени, пальцы и даже ногти «отличившихся» студентов.

 

 

Топ-15 триумфов VIII Тусрлёта МИИТ
15 место: Открывает парад триумфов талисман Гуманитарного института! Его название полностью соответствует его сущности – «Гиперактивный лось».
14 место: Новая соревновательная дисциплина – «Импровизация» (шокеры) вероятно, станет традиционной на Турслётах МИИТ. Очень веселый и энергичный конкурс.
13 место: Бесспорным украшением соревнований по спортивному туризму стал этап – байдарки. Мокрые, холодные, но довольные и вдохновленные – именно такими убегали ребята с этой дисциплины.
12 место: Несомненно, любимой дисциплиной оргкомитета является кулинарный конкурс. Рыбный день ИУИТ, нежнейшая курица, копченая рыба и чудо-компот ИТТСУ, бургерная ИЭФ, борщ, люля-кебаб и шашлыки ИПСС, пирожки ГИ, сыр ЮИ и салат ИМТК… Потекли слюнки? Начинаем записываться на IX Турслёт МИИТ!
11 место: Захотелось нежности? Заходи погладь юриста! Лагерь ЮИ представлял собой контактный зоопарк, где можно было поиграть с «тюленем», погладить «медведя» и потискать «пантеру».

 

10 место: Чрезвычайно зрелищными оказались соревнования по черлидингу… лесному черлидингу! Мальчики, девочки – это было круто!
9 место: Настоящим взрывом эмоций было выступление Института управления и информационных технологий в творческом конкурсе. Турслёт МИИТ пополнился сразу несколькими вариантами гимна, а Instagram несколькими десятками видеороликов с вышеупомянутого выступления.
8 место: Теперь уже 3 института имеют по две победы на Турслётах, это ИТТСУ, ЮИ и ИПСС. Кто будет первым, кто станет трёхкратным победителем? Время покажет!
7 место: ИТТСУ удивил баней! Сначала показалось, что это просто для эффекта из самодельного шалаша валит пар, но стоило туда заглянуть, как мы увидели мокрых людей и почувствовали настоящий жар. Короче, берём веники и к ИТТСУ в парилку!
6 место: VIII Турслёт МИИТ стал рекордным по количеству команд и участников. 9 команд и 311 туристов! Дальше – больше!

 

5 место: Не обойдём стороной и индивидуальные триумфы. Впервые на Турслёте проходил личный зачет, в котором победителями стали: Никита Сухов (ГИ), Артём Чурилов (ИПСС) и Анастасия Зенина (ГИ). Поздравляем победителей!
4 место: Несмотря на неутешительный прогноз погоды, люди толпами пребывали на поляну Рузского района. И, ведь, не подвела мать-природа! Хочется добавить только: «А, ведь, я обещал!»
3 место: Вот так, победа Института пути, строительства и сооружений лишь на третьем месте хит-парада, а дальше вы поймете, где триумфы зарыты. А пока, поздравления ИПСС с заслуженной победой!
2 место: На втором месте встречаем дебютантов Турслёта – Институт прикладных технологий! Замечательные ребята, сплоченная команда, отличный результат! Если бы кто-то не знал, что они впервые на Турслёте, точно бы подумал, что они уже ветераны туризма. И-П-Т!
1 место: Победителем хит-парада триумфов становится МИИТ! Этот Турслёт отличался поразительной и бескорыстной поддержкой, взаимопомощью и общекомандным духом, что отметили все участники!

 

Начальник лагеря
Андрей Кирьяков

ФОТО обложки: Nastya Dorozhkina

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1212 просмотров
Комментарии (1)