Велик будет труд, бесценна награда

29 июня 2018 - Алпатов Дмитрий
Велик будет труд, бесценна награда

В жизни каждого человека важную роль играет мотивация.
Я влилась в общественную жизнь университета, когда училась на втором курсе. Уже тогда я понимала, что всё, что я делаю, я делаю не просто так. Прежде всего, я получу от этого колоссальный опыт. Люди тратят деньги и время прокачивая себя, посещая различные мастер-классы: творческие, по личностному росту, по умению работать в команде и т.д.


Однако, участь в МИИТе, это вовсе не обязательно. Если у тебя есть желание развивать себя, общественная платформа университета находится в твоём полном распоряжении: бери и развивайся.
Но изначально я говорила о мотивации, к ней и вернусь. Уже тогда, на 2-м курсе, я знала, что существуют определённые университетские регалии, получить которые – огромная честь. И я получила. Мои часы ректора до сих пор ходят и радуют мне глаз. 4 года назад они и стали моей мотивацией. И я сейчас не хвастаюсь, а хочу сказать о том, что я прекрасно понимаю чувства выпускников, которые они испытали 27 июня.


 

В этот день состоялась торжественная церемония вручения наград выпускникам-активистам.
Благодарности, почётные грамоты, часы, статуэтки «Студент ХIX века» – это то, что действительно даёт выпускнику полное право называть себя активистом, эдакая жирная точка в общественной деятельности.

 

Согласно приказу, 97 выпускников были удостоены наград за большой личный вклад в реализацию молодёжной политики университета.

Сколько же тёплых слов услышали на прощание ребята. Каждый из них понимал, что всё это было не зря.
Ребята получили свои награды из рук Первого проректора университета Валентина Васильевича Виноградова. Уверена, что этот день останется в их памяти на всю жизнь.

 

Ну а закончу я тем, что пожелаю родному университету ещё большего количества таких выпускников в следующих годах!

Автор: Полина Юданова
Фото: Дмитрий Коряжонков 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 235 просмотров
Комментарии (0)