Здравствуй, РУТ!

4 сентября 2017 - Администратор
Здравствуй, РУТ!

Существует стереотип о том, что День знаний — это праздник исключительно для школьников. Считая это суждение несправедливым, из года в год наш университет устраивает студентам такое торжество, что с самого первого дня учёба приобретает яркие краски и оттенки! Однако 1 сентября 2017 года запомнится всем особенно, ведь в этот день наш университет открыл свои двери под новым названием, именуясь Российским университетом транспорта. Отличительным этот день сделало и то, что уровень и масштабы празднования в этом году можно считать действительно рекордными.

 

Уверяю вас, если бы несведущий человек попал в этот день на территорию РУТа, то мысль о том, что ребята всего лишь празднуют День знаний посетила бы его в последнюю очередь. Это было грандиозно! Огромная, оснащённая всеми техническими средствами сцена, качественный звук, плазмы с прямой трансляцией — это лишь мизерная часть дифирамбов, которые можно воспеть организаторам этого мероприятия. Добавьте сюда выступление почётных гостей, великолепную концертную программу, и вы получите шоу, которое не уступит по уровню подготовки любому профессиональному перфомансу!

 

 

Для бывалых миитовцев качество воплощённой программы не стало никаким открытием, ведь мы к хорошему привыкшие. Но каждый из старшекурсников подметил то, что мелкие недочёты прошлых лет устраняются, а это значит, что руководство университета с особым трепетом относится к мнению своих студентов.

 

Другое дело — реакция первокурсников. На это действительно стоило посмотреть со стороны! Немного завидую этим ребятам, потому что сама не отказалась бы испытать тот заряд эмоций и счастья, который испытали они. Глаза новоиспечённых студентов горели, улыбки не сходили с лиц, и можно было с уверенностью сказать, что они горды и счастливы стать частью нашей огромной семьи.

 

 

Проходя мимо первокурсников, я слышала, как они наперебой обсуждают отгремевший праздник. В дикий восторг их привело присутствие в этот день самых значимых людей транспортной отрасли нашей страны, особенно Министра транспорта РФ Максима Юрьевича Соколова.

 

Никого не оставила равнодушным и подготовленная концертная программа. Каким же удивлением для многих стало то, что все выступающие — это не приглашённые профессионалы российской эстрады, а такие же студенты нашего университета! Хотя одно другому вовсе не мешает!

 

Подводя итоги, хочется выразить огромную благодарность любимому университету за то, что из года в год в него хочется возвращаться! Мы снова в родных стенах, здравствуй, РУТ!

 

 

Больше ФОТО в нашей группе ВКонтакте — vk.com/albums-48722198

Рейтинг: 0 Голосов: 0 328 просмотров
Комментарии (0)