«Полиглотов в массы»

«Полиглотов в массы»

В конце апреля, мы- студенты Гуманитарного института, приняли участие в международном конкурсе по иностранным языкам от компании Relot.


Мы долго и упорно готовились к этому конкурсу, и в итоге заняли второе место в номинации "Интересные места для путешествия в Росси и Великобритании".


Награждение проходило в одной из палат Московского Кремля. Атмосфера располагала к общению и поздравлению других участников. Так мы познакомились с ребятами из других городов и вместе поприсутствовали на торжественной части мероприятия. Выступало много интересных людей. Мы увидели большое количество разных и интересных ребят, начиная от школьников и заканчивая курсантами и будущими полицейскими. Нам удалось обменяться опытом и знаниями по иностранному языку. Было занятно наблюдать за тем ,какие разные ребята выходили ,в каких номинациях они занимали призовые места. Проведение подобных конкурсов носит большой практический характер и улучшение языковых навыков, публичных выступлений.


Приятным бонусом к тому, что наша научная работа заняла 2-е место ,и мы получили заветные грамоты, стали подарки. Как говорится, книга-это лучший подарок, и следуя этой народной мудрости, организаторы мероприятия всем вручили такой полезный бонус. Одну из книг ,в знак благодарности за помощь в подготовке к данному конкурсу, мы подарили кафедре «Лингводидактика» Гуманитарного института.


Единственным минусом, который нельзя не отметить за этот положительный день, было долгое ожидание на пропускном пункте под дождём на территорию сердца столицы, но и тут не обошлось без новых знакомств-нам выпала возможность пообщаться с туристами из Китая. Ну а после самого награждения , наконец, выглянуло солнышко. Мы смогли погулять по Кремлю со студентами Серпуховского колледжа. Провели им небольшую, но увлекательную экскурсию по территории Кремля. День выдался очень интересным и познавательным.


А мы ждём новых конкурсов ,чтобы участвовать и побеждать!


Снигерёва Елизавета,
ГМН-112

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 249 просмотров
Комментарии (0)