Собери коллекцию!

3 октября 2018 - Алпатов Дмитрий
Собери коллекцию!

Молодежный центр ИЭФ ввел систему поощрений для наиболее активных студентов. Теперь каждый активный участник этой акции может получить за свою работу ручку, флеш-браслет, футболку, толстовку или портативную зарядку.

Многие студенты ИЭФ уже давно с гордостью носят отличительные красные толстовки с эмблемой института на груди. Кстати, ребята получили свою толстовку не просто так . Каждый из них добился успеха в каком-то вполне конкретном деле. Одни прекрасно танцуют или поют. Другие мастерски пишут заметки в институтский журнал или фотографируют. А некоторые обладают богатым воображением и золотыми руками – таким тоже цены нет! Для того, чтобы максимально заинтересовать студентов в общественной жизни института, ИЭФ и решил ввести систему поощрений. За помощь в организации мероприятий института и университета можно получить наклейку в специальную учетную книжку. Набрав определенное количества наклеек, становишься обладателем:
за 5 наклеек – ручки; 
за 10 – футболки; 
20 – толстовки; 
25 – портативного зарядного устройства.

«В молодежный центр приходят ребята, которые умеют не только петь, рисовать или танцевать, но и просто желающие стать частью нашей дружной студенческой семьи, и мы им всегда рады, – говорит заместитель директора института по молодежной политике Анна Сергеевна Матвеева. – Но, подчеркну, что все призы выдаются только за активную работу, их нельзя купить. Так что советую не упускать возможность собрать свою коллекцию!»


Юлия Громова

Комментарии (0)