«До последнего удара»

21 декабря 2015 - Администратор
«До последнего удара»

Почти каждый из парней или девчат в детстве мечтал стать знаменитым футболистом или связать свою жизни с профессиональным футболом. Но по разным причинам некоторые изменили свои взгляды или передумали. И все же многие ребята по сей день увлекаются этим спортом, но не только игрой на свежем воздухе, но и иной версией, а именно – видеоиграми. Такие игры очень интересны и каждый полностью вливается в этот альтернативный мир.

 

И вот, совсем недавно, 14 декабря около четырех часов дня, в Культурном центре «Скворечник» студенты МИИТа решили устроить дружеский турнир по видеоигре "FIFA". Каждый из институтов предоставил на матч по одному студенту-участнику, который и должен был играть до победного конца. На турнире царила уютная и дружеская атмосфера, в "Скворечнике" стояла приставка, а игроков ждали консоли, также участникам выделили удобные кресла-пуфики, чтобы играя, они могли расслабиться.

 

Институт Международных Транспортных Коммуникаций также решил поиграть и принял участие в этом турнире. Наш представитель по имени Егор слился с игрой, казалось, что он и есть тот футболист, что вел мяч у своих ног. Весь матч Егор и его противник шли со счетом 0:0, до последней минуты было неясно, кто же станет победителем. Эта проблема разрешилась лишь за счет последнего пенальти, и, к нашему сожалению, победу забрал противник. Мы поздравляем его и всех остальных победителей матчей и лидера этого вечера. Большое спасибо организаторам за данное мероприятие, с нетерпением ждем подобных игр, чтобы взять реванш и так же повеселиться от души!

 

Миронова Рая, ОМН-111 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 499 просмотров
Комментарии (0)