Любовь витает в воздухе!

27 февраля 2018 - Алпатов Дмитрий
Любовь витает в воздухе!

Вот позади уже половина зимы, время стремительно подходит к весне. А приближает это прекрасное время года знакомый всем праздник, день Святого Валентина!


14 февраля в Институте пути, строительства и сооружений было организовано фантастическое мероприятие «ЗАГС ИПСС». В холле 7 корпуса были поставлены прекрасные декорации, а влюбленные парочки могли «зарегистрировать» свои отношения. А происходило это следующим образом: невесте был предоставлен букет и фата (все как положено), а жениху бабочка на шею (даже внешне собирая мужчину на свадьбу, сразу дали понять, что обратной дороги нет). Студентам-брачующимся определенно понравилась перспектива бесплатной регистрации, экономии на кольцах. Да и в общем над организацией собственного праздника не пришлось заморачиваться ведь и так рядом были лучшие друзья, прекрасная музыка. А вот еще один плюс свадьбы в ИППС - Студенческий совет Института пути, строительства и сооружений дал право на бракосочетанье молодоженов Луизе Исмагиловой. Это весьма замечательный факт ведь Луиза не зачитывала долгие и монотонные, однотипные речи. Все кратко, по делу и, конечно же, с юморком.


Подводя итоги о прошедшем импровизационном мероприятии, хочу сказать о том, что авторы и организаторы этой затеи молодцы, воздух был буквально пропитан теплой атмосферой любви.


Фото- и видеоотчёт от Пресс-центра ИПСС уже ждет тебя в официальной группе Института Пути, Строительства и Сооружений Вконтакте.
Фото: vk.com/album-89532126_252709169
Фотограф: Алена Малашенко

Видео: vk.com/videos-89532126
Анастасия Спешкова
Алексей Пермитин  

 

Валерия Горбунова,
СГС-113

Комментарии (0)