У нас была очень теплая и дружеская атмосфера. Не было ни одного конфликта.

24 марта 2015 - Администратор

Совсем недавно в одном и лучших вузов Москвы, МГУПС, в очередной раз состоялся конкурс красоты под названием «Мисс МИИТ». В конкурсе приняло участие 14 самых красивых девушек со всех институтов университета. Шоу произвело неизгладимое впечатление на зрителей не только своими участницами, но и необычным оформлением и профессиональной подготовкой.

Все девушки были и красивыми и талантливыми, но лишь одной посчастливилось надеть корону в тот вечер. Победу и главный приз забрала студентка пятого курса института ИТТСУ – Екатерина Коломейчук, которая и получила звание «Мисс МИИТ 2015». Мне удалось познакомиться с победительницей поближе и взять у неё небольшое интервью.

— Расскажи, пожалуйста, о своих эмоциях на этом конкурсе и что ты чувствовала в момент объявления победительницы?
— Эмоций я еще не поняла, также как и то, что стала победительницей этого конкурса. Всё дело в том, что в этом году были действительно сильные конкурентки. Но, несмотря на это, у нас была очень теплая и дружеская атмосфера на протяжении всего конкурса. Не было ни одного конфликта, всё прошло очень мягко, очень интересно и весело. В принципе, я была бы рада за любую участницу, которая могла бы выиграть, потому что на самом деле все большие молодцы, все красивые и талантливые.

— Было трудно, готовиться к этому конкурсу?
— Достаточно трудно.

— А что вы делали, готовясь к конкурсу?
— Изначально нам поставили задачу: придумать визитку, придумать конкурс купальников и творческий номер. За неделю до конкурса у нас был выезд за город, где мы начали нашу подготовку. Целый день проходил в репетициях, постоянно работали и работали – это была неделя ада. Стало ещё хуже тогда, когда я приехала со своими идеями на конкурс купальников, но мне сказали, что ничего не подходит и все придется менять вот. Оставалось несколько дней, но у меня не было новых идей по поводу творческого номера, были только слезы. Я боялась, что ничего не придумаю, боялась выйти на сцену, и дело даже было не в том, что я могла опозорить себя, страшнее было представить свой институт недостойно, не на высоком уровне.

— Из всех конкурсов, какой тебе больше всего понравился?
— Творческий. Я сама творческий человек и люблю всё, что связано с творчеством, а также очень уважаю творческих людей.

— А что ты представляла на творческом конкурсе?
— Я танцевала. Ведь с шести лет я занимаюсь именно танцами. Изначально это было чем то вроде увлечения, так скажем, мама просто отдала на танцы и сказала заниматься. Но в скором времени – это стало не то что бы моим хобби, это стало частью моей жизнью. Я с детства умела слышать и слушать музыку. Спорт все равно как- никак воспитывает и дисциплинирует тебя. В 16 лет я получила мастер спорта по спортивным бальным танцам и, увы, на этом моя танцевальная карьера закончилась. С тех пор остались только танцы, но уже лишь как хобби. Для меня — это очень серьезное хобби, ведь именно через танец я способна рассказать о своих чувствах и эмоциях.

— Кто тебя поддерживал на этом конкурсе?
— Мои друзья. Без друзей никуда, и тут уж ничего не поделаешь. В этом году меня поддерживала участница, которая стала "Мисс творчество" – Вероника Заремба, а также "Мисс Миит — 2012" Кристина Елисеева и еще две мои любимые подруги. Они все помогали мне с костюмами и с образом.

Анастасия Смазнова, tvoicenter.com

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1993 просмотра