Всё о «Мисс университет». И даже больше

18 марта 2019 - Алпатов Дмитрий
Всё о «Мисс университет». И даже больше

Здравствуй, дорогой читатель! Делюсь с тобой своими дневниками.

25 февраля.
Я пошла на кастинг «Мисс университет», потому что давили друзья. Несмотря на то, что я относилась к этой мысли довольно скептично, перед кастингом меня трясло сильнее, чем перед комиссией у самого строгого препода. Нет, ну, представьте: сижу я, а напротив меня сидят взрослые дяди и тети, которые всячески пытаются выяснить, кто я, а также из какого теста меня слепили. Все же неприятно было бы не пройти кастинг, ведь мама мне всегда говорила, что я умница и красавица. Как говорится, раньше начнём – раньше закончим. Я пошла в числе первых, прошла через эти душевные терзания и поехала домой. Сегодня же я и узнала, что прошла. Сказать, что я была рада – ничего не сказать. Эйфория.

26 февраля.
Эйфория прошла. Кажется, пора садиться на диету и плавать в масках. Я поняла, через что мне предстоит пройти в ближайшие две недели. В целом, не время страдать, потому что уже надо придумывать визитку, цветочную инсталляцию и творческий. Как вообще придумать визитку, если мне не дали никакой информации абсолютно? Думаю, другие девочки знают про «Мисс» гораздо больше меня. Им будет проще.

27 февраля.
На сегодня назначена фотосессия. Сфотографировалась, ничего интересного. Хотелось бы выразить благодарность Андрею Кирьякову и фотографу за советы и за большой выбор фотографий.

28 февраля.
Сегодня была первая репетиция. Я много ходила на каблуках и наблюдала элементарное проявление кумовства. Думаю, скоро поползут слухи.

1 марта.
Снова репетиция. Основной упор был сделан на постановку танца.

2 марта.
В инсталляции на тему «Цветы» должен быть сдержанный и элегантный образ. Эпоха откровенных нарядов канула в Лету? Похожее на то, что добрая половина моих друзей теперь не почтит своим присутствием предстоящий праздник красоты.

3 марта.
За четыре года хватка не ослабла. Творческий почти готов.

4 марта.
Очередная репетиция с очередными «закидонами». Есть регламент, исключений быть не может. Скажем, творческий номер на 1:42 не особо влезает в рамки установленных шестидесяти секунд. И к тому же я уверена, что большинство возникших проблем не удастся решить наигранными драмами.

5 марта.
Сегодня был мастер-класс по макияжу. Спасибо, конечно, большое организаторам за все эти чудеса, но мне не понравилось. Помещение, где происходило сие действо было плохо освещено; зеркало приходилось держать одной рукой, а другой рукой наводить марафет на своём красивом. Как представитель прекрасного пола могу вам сказать, что одной руки для этого маловато.

6 марта.
Ну, теперь вроде бы и пора садиться на диету. Ещё и спортом можно заняться. Сегодня пойду в зал качать свои мышцы и худить свою талию.

7 марта.
В преддверии восьмого марта настроение было просто на высоте. Приятные поздравления, шампанское, веселая фотосессия. Девочки, в свою очередь, с каждым днём всё больше раскрываются, помогают друг другу.

8 марта.
Хотелось отдаться эмоциям с головой. Всё так предсказуемо. Зачем лезть вон из кожи, если кто-то уже пакует чемоданы в Сочи? Один неглупый парень, который не так давно выпустился, сказал мне, что «Мисс МИИТ» – это самый предсказуемый конкурс в нашем университете. Оно и видно.

9 марта.
Сделала маникюр.

10 марта.
Попыталась что-то сделать, получилось поплакать. Подруга привезла игрушку-антистресс, которая порвалась через 15 минут.

11 марта.
Наконец нам выдали платья для визитки. Ожидали вау-эффект, а получили эффект «прощай, молодость». Размерный ряд платьев не радовал: преобладали большие размеры (46-48). Это при том, что почти все девочки 40-42. Придётся ушивать за свои деньги. А фишка в том, что эти платья потом придётся отдавать. По всей видимости, если эти платья снова пригодятся на очередной «Мисс», то девчонкам-преемницам придётся вшивать лампасы.
Но это только половина всех бед. Костюм на инсталляцию просто ужасный. Это провал. Весь вечер и, думаю, всю ночь будем с подругой делать из этого хоть что-то. Кстати, диете пришёл конец: минус одна банка «Нутеллы».

12 марта.
Очень долгая репетиция, очень короткие перерывы, истерики участниц. Забавно было наблюдать за тем, как некоторые участницы поняли условия инсталляции: надеть трусы, сказать всем, что это шорты и отказываться осознавать очевидное. Чего только не сделаешь, когда есть, что показать. Вечером пришло сообщение о том, что на концерт допускается только аккредитованная пресса. Даже я знаю, что это давно-о-о не новость. Логично полагать, что куча фотографов испортят обзор гостям из первых рядов. Но, видимо, мисс-контент в Инстаграме гораздо важнее, поэтому обязательно надо нанять модных фотографов, у которых можно засветиться. Быть блогером нынче круто. Посмотрим, что будет завтра…

13 марта.
Спала беспокойно, завтракала водой. Репетиции с 12 до 17 длились целую вечность. Никакие магазины не продают бежевые колготки в сетку. Забыла слова визитки. После стирки сели штаны для спортивного конкурса. Всё валится из рук. Пытаюсь вбить себе в голову мысль о том, что всё должно пройти так, как нужно. Макияж, прическа, колготки мамы, штаны подруги, отрепетированный творческий.
Всё пролетело гораздо быстрее, чем я даже могла себе представить. Номер летел за номером. На протяжении всего концерта был внеплановый конкурс по скоростному переодеванию. Только сейчас я поняла, что всё мероприятие длилось два часа. Потеря во времени максимальная.

Уже на награждении я начала ощущать облегчение и гордость за то, что я смогла пойти через это всё и перебороть свои страхи.
Спасибо спонсорам за крутые подарки, особенно за целую коробку карандашей, но, всё же, главные спонсоры сегодняшнего дня – это мои друзья. Без них я бы 100% не вывезла всё это мероприятие. Конкурс красоты и таланта изнутри совсем не похож на то, что мы показали всему университету. Ясно одно: если бы по нашим двум неделям сняли мини-сериал, то он бы моментально побил все рейтинги среди аудитории «Сплетниц» и «Отчаянных домохозяек».

Фотоальбом Дины Кубликовой
Фотоальбом Анастасии Зуевой
Фотоальбом Анастасии Черток


Автор: Мисс Конгениальность

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1055 просмотров
Комментарии (0)