Боевая ничья 1-1

20 марта 2017 - Администратор
Боевая ничья 1-1

17 марта - день одного из самых ожидаемых дерби второго круга по футболу. В этот весенний день ФК «Локомотив» принимал в родных стенах своего принципиального соперника «Спартак». Принципиальными матчи между этими двумя командами бывают вне зависимости от турнирного положения команд, и той формы, в которой они подходят к этому дню.

 

Московское дерби - это всегда искры, пламя, и запредельные эмоции, не стал исключением и этот поединок, который можно по праву назвать самым красочным как по афише, так и по содержанию в начальной стадии второго круга РФПЛ. В этот день, как и предполагалось, в Черкизово было яблоку негде упасть, с таким интересом отнеслись к этому поединку болельщики противоборствующих сторон.

 

Матч начинался с тотального доминирования "Железнодорожников", но потом, Спартаковцы выровняли ситуацию. Этот был "качельный" матч, где команды то и дело перехватывали инициативу друг у друга, и доводили свои атаки до опасных моментов.

 

Таким образом, сначала отличился в первом тайме бразилец Ари, который распечатал ворота своего бывшего клуба в Английском стиле, после прострела Игнатьева с правой бровки поля, но потом, во втором тайме ему ответил Промес, который в красивой комбинации завершил атаку ярким ударом с лета.

Этот матч был богат как на красивые мячи, так и на эмоции, которые передавались футболистам с трибун стадиона в Черкизово. Одним словом, в этот день страсти развернулись не шуточные, боевая ничья 1-1.

 

 

Вдвойне приятно, что во всем этом спортивном великолепии и активного образа жизни, поучаствовали и наши студенты. Они проявили себя, как и с точки зрения болельщиков, а так же как волонтеры, готовые всегда прийти на помощь своему любимому клубу. #ЖелезноВместе

 

Автор: Егор Красавин
Фото: Настя Чёрных, Павел Орлов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 118 просмотров
Комментарии (0)