Наш футбол

19 декабря 2016 - masha
Наш футбол

«МИИТ» и «ФК Локомотив» работают сообща — именно так можно охарактеризовать ситуацию, сложившуюся на финишной прямой календарного 2016 года. Так, нашими студентами был придуман и изготовлен баннер, повествующий футболистам, что «МИИТ С ВАМИ», который не остался незамеченным на всех фото и видео-ресурсах, связанных с «ФК Локомотив»; было организованно флаг — шоу, которое произвело сильное впечатление на наших студентов, ведь не каждый день тебе удаётся выйти на поле и узнать, какой вид из самого центра стадиона, и что чувствуют футболисты, выходя на официальные матчи, не правда ли?


Наши активные студенты разными способами освещали два последних домашних, а также один выездной, перенесенный в Черкизово, матчи. Были отобраны самые «незамерзающие» фотографы и самые любопытные журналисты, которые имели честь представлять наш университет на послематчевой пресс-конференции, и смогли задать свои вопросы как главному тренеру «ФК Локомотив» Ю.П. Семину, так и его оппонентам на тренерском мостике. Наши журналисты и фотографы получили огромный опыт, работая бок о бок с представителями ведущих спортивных изданий.


Конец года для «ФК Локомотив» можно назвать началом жизни вновь поднимающегося, после неудачного начала сезона, клуба. Три зрелищные победы подряд воодушевили болельщиков на яркую футбольную весну в чемпионате, а также на финальную стадию кубка страны, куда пробился наш любимый клуб. Уверен, все, кто пришёл в эти дни на стадион, в столь суровые, для средней полосы нашей страны, морозы, были не разочарованы самоотдачей игроков, которые выкладывались на поле полностью, отдавая дань пришедшим их поддержать болельщикам.


На такой позитивной волне, которую задал «ФК Локомотив» в конце, уходящего на зимнюю паузу, чемпионата, завершается этот год. Мы говорим спасибо «ФК Локомотив» за проявленное доверие нашим студентам, которые выложились на все сто процентов, освещая и популяризируя матчи «Железнодорожников». Мы желаем видеть еще больше студентов «МИИТа» на стадионе в Черкизово весной, чтобы команда чувствовала нашу поддержку и неслась подобно «Локомотиву», уверенно, невзирая на все преграды! Это наш «МИИТ», «Это наше Черкизово»!

 

 

 

 

Егор Красавин
ФОТО: Владимир Косов


P.S. Присоединиться к нам может каждый,
вся подробная информация о нас в группе ВК: vk.com/lokovmiite

Рейтинг: 0 Голосов: 0 774 просмотра
Комментарии (0)