Полу[ФИНАЛ]

11 апреля 2017 - Алпатов Дмитрий
Полу[ФИНАЛ]

5 апреля состоялся главный домашний матч сезона для столичных «Железнодорожников», в котором решалась судьба путевки в Финал Кубка России 2016/2017, который пройдет 2 мая в Сочи, на стадионе Фишт. Все мысли болельщиков «Локомотива» в весенней части чемпионата были только о Кубке, ведь это самый прямой способ попасть в Европу, туда, где «Локомотив» должен выступать по праву.


Итак, настал день ответственного матча, все готово к полуфинальной схватке «Уфы» и «Локомотива», команды на поле, и практически десять тысяч болельщиков на стадионе в Черкизово ожидают начала ожесточенной борьбы между командами. С самых первых минут Юрий Павлович Сёмин удивил болельщиков столичных «Железнодорожников», в стартовом составе дебютирует новый левый защитник команды, Тимофей Маргасов. Рискованное решение, ведь от этого матча зависит попадание «Локомотива» в Еврокубки.


В начале матча Уфа взяла в свои руки инициативу, и первые пол часа матча владела преимуществом, ощутимо доминируя на поле. Однако «Локомотив» сумел сдержать этот атакующий натиск «Уфимцев», и под самый «свисток» Фернандеш ударом со средней дистанции распечатал ворота Беленова. Как оказалось, этот удар стал решающим в итоговом противостоянии в полуфинале Кубка. Во втором же тайме «Локомотив» перешел к более контратакующим действиям, ожидая атаки «Уфы» на своей половине поля.


Дома, и стены помогают! Так в этот вечер было и в Черкизово! «Локомотив» уверенно выстоял второй тайм, и заполучил право выступать в мае, в финале Кубка, на новом стадионе, построенном специально для проведения Кубка Конфедераций и Чемпионата Мира.


Наши студенты проявили себя наилучшим образом, подготовив баннер, адресованный игрокам любимого клуба, и я уверен, он не остался незамеченным! Так же наши студенты активно помогали в волонтерском направлении, что достойно отдельных слов благодарности. #КурсНаКубок


Фото: Павел Орлов - vk.com/album-81613354_242795506


 Красавин Егор

Рейтинг: 0 Голосов: 0 410 просмотров
Комментарии (0)