Такие теплые «Варежки»

22 октября 2013 - Администратор

В Институте транспортной техники и систем управления появилась новая команда КВН «Варежки». Еще с первого курса я мечтала играть в КВН, и вот моя мечта осуществилась. Мы не просто создали команду, но и победили в полуфинале кубка КВН МИИТ.

Все началось 18 сентября, когда в нашем институте прошел первый отбор в команду. Спустя 2 недели она была полностью сформирована. В нее вошли именно те люди, которые и должны были стать моей новой семьей. В сборную ИТТСУ вошли следующие студенты: Евгений Татаринцев (ТСТ-111), Михаил Сенькин (ТСТ-111), Дарья Семикова (ТУП-311), Александр Бойкин (ТСЭ-111), Павел Мурашов (ТТМ-447), Кирилл Лахин (ТИУ-211), Андрей Мурашов (ТЛТ-412), Екатерина Ерошова (ТТП-211), Денис Загребельский (ТПЭ-312) и я, Татьяна Коноплева (ТУП-311).

Подготовить выстуление нам пришлось в довольно сжатые сроки. Но мы, не жалея времени и сил, собирались по вечерам в стенах родного института, придумывали и репетировали нашу программу.

Начало генеральной репетиции… Наша команда пришла первой в еще пустые стены ДК МИИТ. Легкое волнение ощущалось у каждого из нас. Последняя редактура, последние прогоны и последнии минуты перед выступлением.

И вот она, наша первая игра. В полуфинале кроме нас приняли участие сборные команды ИУИТ, ИЭФ, ЮИ и ИПСС. Уже после первого конкурса «Приветсвие» стали очевидны лидеры: «ЮИниверсал», «Альянс» и мы, «Варежки».

В нас на сцене зрители увидели теплую, яркую и энергичную команду. Но для меня самым ценным является то, что мы остаемся такими и за кулисами. И пусть многие из нас знакомы всего месяц, но мы уже стали дружной командой, в которой каждый готов поддержать друг друга в сложной ситуации.

Что помогло победить нам в нашей первой игре? Желание каждого играть и отдавать всю свою энергию зрителям. У нас не прошло еще ни одного дня друг без друга. Каждое утро «Варежки» обмениваются пожеланиями хорошего дня, а вечером не могут уснуть, не сказав «спокойной ночи».



То тепло и нежность, что мы дарим друг другу, и является для меня самым главным. А что самое важное для Вас?
 

Татьяна Коноплева
ТУП-311

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1340 просмотров
Комментарии (0)