Интервью с ветераном миитовских катков

15 февраля 2018 - Администратор
Интервью с ветераном миитовских катков

14 февраля в канун Дня всех влюблённых состоялось традиционное мероприятие «МИИТ на каток!» на которое я не попала. Почему? Потому что здоровый образ жизни подразумевает под собой здоровый дух в здоровом теле. А я уверяю вас, если бы я вышла на лёд, то тело бы моё точно пострадало, ибо кататься я не умею. Но нельзя было обойти вниманием это долгожданное событие, поэтому было решено взять небольшое интервью у ветерана миитовских катков, Ивана Масленникова. Ваня рассказал нам всё так подробно, что у меня сложилось впечатление, будто я сама вчера рассекала лёд на катке «Искра».

 

— Привет, Иван!
— Здравствуй, Полин.

 

— Расскажи мне и нашим читателям, как ты провёл вчерашний вечер на катке?
— Шикарно! Было очень здорово: огромная площадка, гораздо больше, чем прошлая площадка в Отрадном. По размерам чуть ли не в 2 футбольных поля. Удивила фишка, как на катке ВДНХ: тропинка-переход с одного льда на другой! В этот раз мы были на льду не одни. Как сказала Регина Константиновна, в этот раз мы устраиваем катания не только для наших ребят, но и с удовольствием приглашаем на праздник всех жителей близлежащих домов! Были очень интересные конкурсы, были крутые ведущие: Гранислава Артемьева и Николай Выходов, был импровизированный ЗАГС, ну а я был оленем. (прим. автора: олень – ростовая кукла, см. фото).

 

— Насколько мне известно, ты посещаешь каток каждый год. Что тебя так заманивает на это мероприятие?
— Не знаю…это ведь наша миитовская семья, наша «тусовка». Компания оргкомитета подбирается всегда самая лучшая: с ними весело работать, весело просто проводить время. На самом деле очень приятно из года в год видеть воодушевленных ребят, которым всё это действительно нравится. Это всегда весело: коньки, горячий чай, природа!

 

— Были ли какие-то забавные случаи в этот раз? Никто не падал?
— Заремба! Она развлекала всех, как могла!

 

— Она падала?
— Очень много. И сама, и с ребятами, и со всеми!

 

— Ну падала ведь не специально?
— И специально, и нет, но… падала красиво.

 

 

— Ты был в составе оргкомитета или на это раз обычным посетителем?
— Я не был в составе «оргов», но помогал им.

 

— Как всегда?
— Как всегда.

 

— Понятно. Скажи пожалуйста, если ты поедешь на это мероприятие в следующем году, ты бы хотел в нём что-то изменить? Может поменять формат, что-то добавить, что-то убрать.
— Я обязательно поеду в следующем году. На месте организаторов, я бы не стал делать такой сильный упор на День святого Валентина, потому что получается, что большинство конкурсов проводятся для парочек. Хотелось бы разнообразить интерактивную часть развлечениями для простых, одиноких людей.

 

— Ну и бонусный вопрос. Как тебе бушлаты от Евгения Татаринцева?
— Army Wear — это шикарно! Все были в этих бушлатах. Одна девочка даже выиграла его, чуть ли не плакала от счастья. На самом деле они очень круто выглядят, они очень тёплые! Можно было бы даже закупить партию для какого-нибудь института на Турслёт и ходить в них, как в единой форме.

 

— Спасибо тебе большое, Ваня, очень интересно было с тобой побеседовать!
— И тебе спасибо, взаимно!

 

Ну что ж, у меня есть ещё ровно год, чтобы научиться стоять на коньках. Да, хотя бы стоять, чтобы через год приехать на «МИИТ на каток!» и зафиксировать всё происходящее своими глазами!

 

Интервьюер: Полина Юданова
Фото: Анастасия Дорожкина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 717 просмотров
Комментарии (2)