Саша и Таня из МИИТа за ЗОЖ

16 января 2018 - Администратор
Саша и Таня из МИИТа за ЗОЖ

Ничего не скроется от нашего всевидящего ока! Так, листая ленту Instagram на праздниках, мы заметили, что наши студенты уже начали пользоваться привилегиями, которые предоставляет им горнолыжный курорт «Сорочаны»
Александр Полторак и Татьяна Георгиева рассказали нам о своей поездке и дали пару советов для тех, кто только собирается покорять снежные вершины!

 

1. Как ты относишься к здоровому образу жизни?
Саша: Образ жизни должен быть здоровым в полной мере! Считаю, что здоровый в комплексе, от физических упражнений и питания, до мыслей и постановки целей.
А физически нужно себя напрягать, мне интересно преодолевать 10,11,15 км на дорожке. Мне важно соревноваться с друзьями и в этом (да, Козлов и Солодун, я о вас).
Таня: Я считаю, что ЗОЖ- это круто!

 

2. Это был твой первый опыт в горнолыжном спорте?
Саша: Нет, первый раз встал на борд 5 лет назад, брат меня учил.
Таня: Да, это был мой первый опыт, но вопреки поговорке он вышел не комом!

 

3. Как ты относишься к такому сотрудничеству между РУТ и Сорочанами?
Саша: Сотрудничество действительно полезное. Сорочанам думаю все равно, а нашим студентам много плюсов. Я всегда за объединение, расширение.
Таня: Очень приятно, что можно покататься в 6 раз дешевле, но мы с Сашей не смогли этим воспользоваться, ибо на выходные это не распространяется.

 

4. Многие считают, что бесплатный сыр только в мышеловке. Относится ли это к данной ситуации?
Саша: Приезжаешь в Сорочаны, отдаёшь 15к или машину (1,5млн) как залог за оборудование, платишь за время аренды оборудования, платишь за количество подъёмов. Идеально по времени 3 часа — 10 подъемов. Обычно подъем стоит 70 рублей, для студентов РУТа 30. Если в ИПСС учат считать, то, кажется, это очень выгодно. Конечно, есть одно условие, почему я платил полную стоимость, скидка действует в будние и не праздничные дни. Важно: не забудьте студенческий!
Таня: Как по мне, так это однозначно не назовёшь бесплатным сыром!

 

5. Получил ли ты удовольствие от катания и сервиса?
Саша: Не первый год катаю в Сорочанах, конечно получил. Люди вежливые работают- это важно. Совет- приезжайте как можно раньше или позже. Днём уж очень много людей. Вероятность порезать кого-нибудь бордом становится максимальной.
Таня: Удовольствие нереальное от красот и возможности покататься даже такому чайнику, как я!

 

6. Советуешь ли ты нашим студентам воспользоваться возможностью недорого покататься в Сорочанах?
Саша: Советую пользоваться, особенно в сессию, пока есть время в будние.
Если боитесь вставать на борд/лыжи, возьмите друга, для которого вы будете падаваном, но после будете гордиться собой-героем.
Таня: Да я уже многим об этом рассказала, но пока никто не собирался, ибо сессия…

 

7. Какие лайфхаки ты можешь подсказать новичкам?
Саша: Не надевайте джинсы — они быстро промокнут. Возьмите чай и хот-доги с собой. На фоточках в Instagram ставьте хэштег #myrut. Если есть желающие и с машинами, то мы только ЗА поехать ещё!
Таня: Посмотреть пару обучающих видео до поездки и определить какая нога ведущая. И чуть что, во время катания падать на попу!)

 

Поблагодарив Сашу и Таню, мы навострили лыжи в Сорочаны, запаслись хот-догами и приготовились к старту!

 

Интервьюер: Полина Юданова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 567 просмотров
Комментарии (1)